evgen164
Постоянный пользователь
Прикольно, завтра если не забуду из немецкой книжки сфоткаю там вроде 180 тыс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, завтра если не забуду из немецкой книжки сфоткаю там вроде 180 тыс.
120.Ох мужчины...вы меня запутали(((
Если уж пишете в "питере", имейте уважение писать с БОЛЬШОЙ буквы! Официальные заправки Лукойл в Питере называются ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Запад нефтепродукт".В питере стоял севернефтепродукт.
У Вас же вебасты нет, значит все зимние пуски двигателя были на холодную, а значит при максимальной нагрузке на ремень ГРМ.Ох мужчины...вы меня запутали(((
Исправлено!Если уж пишете в "питере", имейте уважение писать с БОЛЬШОЙ буквы! Официальные заправки Лукойл в Питере называются ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Запад нефтепродукт".
буду! а Вы мне про пузырьки не написали)держите нас в курсе, как оно после ремонта катается :)
надо бы узнать когда у вас встречи проходят и как ситроен отнесется к приблудному льву) заодно пузырьки редкие покажу.. На ваши двигатели посмотрю.хм.... про пузырьки - в шампанском видел, в боржоми - видел, над дайверами видел, соляре - не видел :)
Кстати, Poling, Вам надо бязательно на клубную встречу приехать. рассказать про замену регулятора, показать купеху и..... пузырьки :)
Как быть с чего начать поиск проблемы ?[DOUBLEPOST=1421866029,1421865920][/DOUBLEPOST]Может быть 2 проблемы... Вернее либо-либо.
1) Регулятор давления помирает
2) Дохнет ТНВД
АНТИПОЛЮШИН это что такае?Либо турбина недодувает.
Либо соляра не льётся.
Либо крокодил не ловится.
Либо не растёт кокос.
)))
Можно ванговать, а можно подключить дб и, даже если не по ошибкам, а по показаниям примерно понять куда копать.
Регулятор обычно сопровождается антиполюшином.
Турбина не причем - она либо дует, либо нет. Если турбина не додувает, то будет ошибка по наддуву(недодув/передув). Если недодув турбины - черный дым обеспечен. Так же чернотой может дымить и при неисправном насосе.Либо турбина недодувает.
Либо соляра не льётся.
Либо крокодил не ловится.
Либо не растёт кокос.
.
Регулятор обычно сопровождается антиполюшином.
Это когда автомобилю собственный НЕ ЭКОЛОГИЧНЫЙ выхлоп не нравится и он начинает дурью маяться - потеря тяги, дым, плохой холодный запуск... Да куча всего может повылезать. И обычно в этом виноват не только регулятор... Первопричиной возникновения подобной ошибки может являться неисправные датчики кислорода(лямбда зонды) или заклинивший клапан ЕГР или умерший катализатор или подзабитый FAP... Доооолго можно перечислять)[DOUBLEPOST=1421867825][/DOUBLEPOST]Как быть с чего начать поиск проблемы ?[DOUBLEPOST=1421866029,1421865920][/DOUBLEPOST]
АНТИПОЛЮШИН это что такае?
С подключения диагностического оборудования - это самый правильный шаг...Как быть с чего начать поиск проблемы?