не работает механизм опускания/поднимания стекла!

Магазин в г.Ступино, торгуют шурупами и всякой мелочевкой. Ребята занимаются доукомплектованием мед. автомобилей. Могу с ними поговорить на предмет ремонта.

Накрылся стеклоподъемник

Ну вот!
Наелся стеклоподъемник. На первых страницах писали, что можно поменять тропик.
Вопрос- какой нужен тросик и где его взять?:(

...если самому делать всё - то тросики в строительных или автомагазинах есть...если ремкомплект - то тут...

...если самому делать всё - то тросики в строительных или автомагазинах есть...если ремкомплект - то тут...
Андрей, спасибо.
Завтра придется заехать в какой-нибудь автомагазин. А сколько тросика нужно? 1 метр или меньше? И как он продается- сколько нужно, столько и отрежут?

...тут где-то есть размеры тросиков...да и в этой ветке вроде писали необходимые размеры...

Всем привет . Ничего сложного в ремонте стеклоподьемников нет .трос продается в строймаркетах в отделе крепежа .Замене как правило подлежит нижний трос .Упоры легко сделать из простого винта М4 отрезав длинну около 5 мм и просверлив в нем внутреннее отверстие диаметром 2 . Вдев в него трос расклепываем упор . Сложнее натянуть трос . Лучше делать это вдвоем .

Форумчане, приехали ремкомплекты стеклоподъемников, подскажите, сервис или добрых мастеров, которые могли бы их теперь установить. Регион Москва.

Форумчане, приехали ремкомплекты стеклоподъемников, подскажите, сервис или добрых мастеров, которые могли бы их теперь установить. Регион Москва.
Мне меняли в Аароне на Рябиновой.

Звонил много раз, на разных мастер приемщиков, итог ААрон не хочет чинить ремкомплектом. Говорит все не разборное, гуляйте. Может остались контакты механика феерического, который это делал?

...а клубный сервис что сказал по этому поводу?...

wildman, Привет с радостью помогу безвозмездно. Фрязино 20 км по Щелковскому.Смысла нет платить за эту процедуру разок увидиш сам потом менять будеш. 89269049054 Дмитрий

naPoBo3uk, если делаешь заказ, закажи пож-та и на меня 2 шт. кину в запас.

сначала заказал а потом уже тут отписывался :)
если интересно то вечером могу по скайпу рассказать как зарегиться и куда что вводить :)
кстати они там идут разные на правое и левое

значит буду осваивать ebay а то я как старовер ))))

Женя, потом меня научишь, я еще более дремучий)))

может, как вариант, сделать подробную инструкцию по регистрации на Ebay u PayPal?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу