Аарон Авто • ул. Рябиновая, д.14

Серега долго мучался, решал.... Уговорили его с Володей сделать перетяжку. Будет здорово смотреться и очень удобно насчет подогрева. Тоже захотелось в ДС поставить

Сегодня забрал из Аарона свой С5 после перетяжки руля. Впечатления отличные!

e25603e272a2.jpg

19028ac35a9b.jpg

29adad566285.jpg

На фото к сожалению видно плохо, но поверьте мне на слово: сделано очень качественно! Такие приятные ощущения при контакте с руками...
Цена вопрос 9090 рублей и два дня времени. Гарантия 2 года.
Рекомендую всем форумчанам, столкнувшимся с данной проблемой!

- - - Добавлено - - -

В очередной раз удовлетворен качеством обслуживания и уровнем цен в Аароне. Выделять никого не буду: все менеджеры работают профессионально! Считаю Аарон лидером среди ОД Ситроена!

Аарон надо также контролировать, как и всех остальных ОД.
Все мои визиты в Аарон, а их было 5, оставили двойственное впечатление: что-то нормально, а в чем-то косячили. И так все 5 раз.
Отзывы я оставлял в соответствующих ветках форума.

Все мои визиты в Аарон, а их было 5, оставили двойственное впечатление: что-то нормально, а в чем-то косячили. И так все 5 раз.

...Серега, это называется "не сошлись характерами"...:D

Серёг, пересмотри мир вокруг))) Не везде всё так плохо. иногда на мелочи может закрыть глаза? а не раздувать?

Андрей, Женя, +1!

Серёг, пересмотри мир вокруг))) Не везде всё так плохо. иногда на мелочи может закрыть глаза? а не раздувать?

Женек, если бы мир устраивался спецами из ОД, он бы давно уже находился в состоянии комы. А мир цветет и очень много где хорошо. :)

А что касается авто - то даже глядя на тебя, заметно, что мелочей быть не может.

...Серега, это называется "не сошлись характерами"...:D

Дело не в характерах. Картинка по ОД должна быть объективной.
Если положительных отзывов много, так я только рад за мужиков :)
Если вместо поиска течи антифриза, тебе говорят, что литр просто испарился, это же дизель, я считаю это их косяком. И не раздуваю, а констатирую. В гаражном сервисе же нашли течь, а Аарон не смог ( или не искал).

И хватит об ОД. Вон лето уже наступило!!!! Ура , товарищи !:yahoo!:

Не хотели искать вернее, так как думаю у них лампы есть и антифриз должен светиться при облучении течи этими лампами.

Сеодня с 13-00 в Аароне по поводу замены передних стеклоподъёмников, приобретенных мной на Ибее. Вечером подробности.

Сереж, а не спросишь у них про перепрошивку блока на ДС?

Дело было так...
Перестал работать передний левый стеклоподъемник. Моторчик крутит, а стекло не двигается. Стоимость нового стеклоподъемника на Экзисте 9000 рублей. По совету форумчан купил на Ибее по 900 рублей два ремкомплекта из Турции. Для правой двери на всякий случай, ибо цена нормальная. Ожидание заказа - около месяца. Ездить с неработающим стеклоподъемником очень неудобно! Сегодня в Аароне заменили... Цена вопроса - 3200 рублей с учетом наших клубных скидок. Времени потребовалось 5 (!) часов. Ребенка оставить дома было не с кем и пришлось взять его с собой. На такое длительное пребывание в Аароне мы были не настроены, но получилось, что пробыли там почти весь день...
Впечатление от посещения Аарона осталось двоякое...
Пробыли там целый день, но... Сыну (возраст 5 лет) в Аароне очень понравилось! Сначала мы с ним облазили все машины, представленные в шоуруме. Посидели в каждой...
Но самое главное для нас - это то, что Детский уголок у них ОТЛИЧНЫЙ! Ребенок с интересом играл в мячик, лазил по детскому домику, играл с другими детишками, общался с попугаем и шиншиллой в то время, как я с комфортом наблюдал за ним, расположившись на диване с чашечкой бесплатного кофе. Ребенку дали бесплатно сок. Через окно наблюдал за ремонтом своего авто. Проголодавшись, мы пошли в ресторан на 3-й этаж и покушали вкусного шашлыка. Время прошло почти незаметно...
Теперь, что касается самого ремонта... Мастер честно сказал, что подобную замену (ремкомплект, а не весь стеклоподъемник целиком) они будут делать впервые. Опыта у них нет и времени может потребоваться много. Но, что на замену одного стеклоподъемника потребуется 5 (!) часов, не рассчитывал ни он, ни я. О замене правого не могло быть и речи: не ночевать же в сервисе (тем более, что он пока работает хорошо)... Скидку предоставили, но бесплатно мыть авто отказались, сославшись на то, что данная скидка действует только при прохождении ТО... После того, как работы наконец-то провели и я оплатил их, перед отъездом еще раз внимательно осмотрел водительскую дверь внутри и обнаружил, что обшивка прилегает не плотно... Повторно вызвал мастера и указал на это. Правда тут же подошел работник, непосредственно производивший замену, и в течении 10 минут устранил недочет.
Гарантия на выполненные работы - 1 месяц.
Повторюсь, что впечатление от посещения Аарона осталось смешанное. При опросе по телефону поставлю 4-ку по 5-ти бальной шкале. Представляю, что если бы это был не Аарон, а обычный сервис, то 5-ти часовой ремонт с 5-ти летним ребенком я бы не перенес...
Причина поломки штатного стеклоподъемника - перегнивание тросика. Как и предсказывал Андрюха Jam еще на первой клубной встрече год назад, тросик все-таки сгнил из-за попадания воды внутрь обшивки двери.
Резюме: пока мне нравится в Аароне и я буду обслуживаться у них!

Детский уголок:

7f57f81b11d4.jpg

89162414063b.jpg

651d89068d8b.jpg

Попугай:

21ed4372e75d.jpg

Шиншилла (в домике):

961fe96a184a.jpg

Ремзона:

ac51781fcb50.jpg

Шашлык:

483fa74e51a2.jpg

Сам ресторан:

9ac2129e2eb9.jpg

Сгнивший тросик:

5c847136872e.jpg

"Косяк" с обшивкой:

346764daa87c.jpg

Последнее редактирование:
...5 часов - это что-то странное...даже не могу представить - чем же они занимались...но всё хорошо, что хорошо заканчивается...:)...теперь у них есть опыт (благодаря клубу С5, кстати)!...надеюсь, в следующий раз они это сделают быстрее...

Меня поражает такое заявление, ОД Ситроен отвечает как в гараже, что мы это не проходили, а заменить трос даже на улице возле дома без спец. инструмента меньше потратишь, а что будет если посерьезнее ремонт будет, сядут вообще в лужу. Я когда снимал тонировку за полчаса все сделал и разобрал дверь и собрал и ободрал, да еще замки снял смазал, а это профессионалы которые не маленькие получают деньги за свою работу косячат, это уже не простительно. Что то у меня и желание нет туда теперь ехать, целый день сидеть, чтобы заменить тросик или щетки с маслом.:%)
В АвтоЛион мне за это время поменяли ГРМ, сделали диагностику машины, поменяли все фильра и масло, свечи, да еще при том час ждали крышки пока подвезут и их замена и то по времени не больше.

аарон всегда такой. часа 4 машина уверен просто в углу стояла

Ждали наверное когда мастер освободится от другой машины, знакомая картина.

вот собственно и у меня такое же впечатление о них, работу делают. но очень долго.

Сегодня прошел очередное ТО в Аароне. Пробег 60 000.
Согласился на промывку системы впрыска двигателя (инжектора). Цена вопроса 2000 с работой.
По пути домой заметил, что машина стала заметно резвее реагировать на педаль газа. Реально! Рекомендую!
Помимо ТО заменили два пыльника амортизатора. Один я сам оторвал сдуру, второго не было.
За все отдал 5300. Время 4 часа. Все расходники оригинальные и были куплены мной в Экзист.ру за 6300.
Итог: как всегда в Аароне меня все устраивает. Сейчас по акции скидка 15% на работу + как члену клуба помыли машину бесплатно. Жаль, что приходится долго ждать...
П.с. Встретил там нашего форумчанина Сашу ГудЛаки. Он там был по поводу плохого обслуживания в Аароне своей машины. Позвал его на следующую клубную встречу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу