не работает механизм опускания/поднимания стекла!

wildman, Привет с радостью помогу безвозмездно. Фрязино 20 км по Щелковскому.Смысла нет платить за эту процедуру разок увидиш сам потом менять будеш. 89269049054 Дмитрий

немного офтопа) У тебя белый С5? я сам с Фрязино. Черный универсал.

как бы зарегистрироваться не проблема, я зарегистрировался там за 1 минуту. проблем нет, меня смущает способы оплаты, я под это дело даже себе карту завел отдельную но вот руки ни как не дойдут ее активировать и закинуть на нее денег для оплаты

как бы зарегистрироваться не проблема, я зарегистрировался там за 1 минуту. проблем нет, меня смущает способы оплаты, я под это дело даже себе карту завел отдельную но вот руки ни как не дойдут ее активировать и закинуть на нее денег для оплаты
Жень, как вариант - для покупок через инет можно создать виртуальную карту без особого риска. Видеоинструкции об этом в инете есть...

http://automotoparts.eu/kCitroen_C5.php?lang=ru
Для ремкомплектов из европы нет совершенно никакой разницы куда устанавливать.Тросы одинаковы.Проверено мною лично.Вопрос только в цене.

...а ролики?...

МУЖИКИ ,ну я же написал ТРОСЫ ОДИНАКОВЫ!!!вопрос только в цене!!!

...совсем не понятно, что в данном случае означает "вопрос только в цене"...

ну мне нужно было срочно я брал у форумчанина из белоруссии за 40$(у него фура катает ко мне в город).Естесно с ебея ценник гуманней =))[DOUBLEPOST=1394201132,1394201084][/DOUBLEPOST]что тут не понятного..........

Рекомендую этого продавца :) полностью уведомляет по треку посылки + отсылает в тот же день + быстрая доставка
осталось только с почты забрать, за 9 дней пришло

ну мне нужно было срочно я брал у форумчанина из белоруссии за 40$(у него фура катает ко мне в город).Естесно с ебея ценник гуманней =))[DOUBLEPOST=1394201132,1394201084][/DOUBLEPOST]что тут не понятного..........
А кто подогнал из Беларуси не можешь подсказать, а то у меня вчера накрылся!

Сегодня наконец-то сделал стеклоподъемник, 50 баксов и час времени. Если кому нужно, пишите, скину номерок спеца в Минске.

по факту 10$(ремкомплект) и 2 часа с Андреем(Jam) :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу