ПЕЖО 508 - дежавю, брат или конкурент.

EGS6 это шестиступенчатый робот. Весьма,по отзывам, надежный. Ставится на кучу моделей PSA, в том числе С5 и 508 с двигателями 120 VTi.

с5 тоже есть 2.2хди. вся установка абсолютно одинакова с 508ГТНИИПАЦЦАСПОРТ

Все понятно, только у С5 подвеска другая. Помягче. Это сказывается в том числе и на активной рулежке :-) Поверьте, я ходил на тест-драйв и мне есть с чем сравнивать :-)

EGS6 это шестиступенчатый робот. Весьма,по отзывам, надежный. Ставится на кучу моделей PSA, в том числе С5 и 508 с двигателями 120 VTi.

а не он ли ставился на с3 мохнатых годов?

- - - Добавлено - - -

Все понятно, только у С5 подвеска другая. Помягче. Это сказывается в том числе и на активной рулежке :-) Поверьте, я ходил на тест-драйв и мне есть с чем сравнивать :-)

согласен. с5 хвостом виляет как хочет

Почему мохнатых? Его сейчас и ставят. Другого робота у ПСА и не не было, вроде...

Мне манагер ОД на вопрос про робота сказал, что тупит такая коробка.

Я хотел себе 508-ого брать! Очень он мне понравился. Но по деньгам у меня не получалось. Брать базовую комплектацию я не хотел, кредиты также не интересовали, ибо ипотеку брать планирую. Средняя комплектация с допами, каско и скидками выходила 1,2 млн.руб. Потом пообщавшись с одним из манагеров, он сказал что сделан 508-ой на базе С5... Так я остановился на С5, взял двух годовалого... В целом про машину что хочется сказать. По материалам не сравнивал, но пластик мягкий, тестдрайвовская машина с пробегом в 4 т.к. не гремела, не скрипела... Тестил дизель, бензина не было, динамика хорошая, более ничего сказать не могу. Касательно коробок и двигателей, все одно и то же что на С5, за исключением того что некоторые сочетания, например как МКПП в Россию не поставляются... На двигатель 120 л.с. коробка робот ставиться, судя по отзывам о роботах в целом (не только об этом) вариант это сомнительный! В европе 508-ые кстати продают с 2010 года! Со слов манагера не везли сюда сразу, чтобы не получилось как с 407-ым, первые экземпляры которого качеством вообще не отличались, что существенно повлияло на дальнейшие продажи в России. 508-ой сюда привезли уже доработанный, брать можно! )))

И, кстати, хочу заметить, что у 508-го есть несколько модных рюшечек, недоступных у С5 из-за чего можно считать 508 более комфортным кмк. Например, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, подстаканники :-), регулируемая длина подушек сидений, 4зонный климат, хэдап дисплей, руссифицированный компьютер, гарантия 3 года :-)

судя по тому как вы тут сохните по подстаканникам, не мешало бы завязать пить... :)

И, кстати, хочу заметить, что у 508-го есть несколько модных рюшечек, недоступных у С5 из-за чего можно считать 508 более комфортным кмк. Например, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, подстаканники :-), регулируемая длина подушек сидений, 4зонный климат, хэдап дисплей, руссифицированный компьютер, гарантия 3 года :-)

со всем согласен кроме подстаканников! они там на передней панели находятся, в аккурат над всеми кнопками... резкое торможение, разлив содержимого и неизвестно чем это закончится... я когда его смотрел, сразу подумал что пользоваться ими опасно...

со всем согласен кроме подстаканников! они там на передней панели находятся, в аккурат над всеми кнопками... резкое торможение, разлив содержимого и неизвестно чем это закончится... я когда его смотрел, сразу подумал что пользоваться ими опасно...
Полагаете, что подстаканники которых у С5 фактически нет, из за того, что пользоваться ими невозможно лучше? :)

Полагаете, что подстаканники которых у С5 фактически нет, из за того, что пользоваться ими невозможно лучше? :)

Не, я думаю что в PSA проектировщику подстаканников не доплачивают и он всем мстит... :twisted:
а по факту и там, и там не удачное решение с ними получилось...

только вот кто придумал его ТУДА запихнуть?

Последнее редактирование:
И чего все подстаканники обсуждают...мне ни на одной машине они ни разу не понадобились :g:

а я как то вез в заднем подлокотнике,там где подстаканники есть две по 0.5 коллы из мака до шерематьево:)довез и не опрокинул:)

А еще в С5 нет подбутербродников!!!! а в Пежике 508 уже есть - хорошая машина!!!!:beach:

- - - Добавлено - - -

а я как то вез в заднем подлокотнике,там где подстаканники есть две по 0.5 коллы из мака до шерематьево:)довез и не опрокинул:)

Это была беспрецендентная поездка ;)

- - - Добавлено - - -

Сам не ем в авто и ниому не разрешаю ( заодно и не прокуренный салон). В кафе ( на природе) и приятнее и удобнее. А крошки в салоне разводить - не наш метод :)

И чего все подстаканники обсуждают...мне ни на одной машине они ни разу не понадобились :g:
Ладно подстаканник, а бутылочку воды объёмом более 0.25 л. в кармашек двери запихнуть не пробовал, или воду мы тоже не пьём?
Вообще чулано -сундучный вопрос в 508 продуман гораздо лучше и сиденье больше понравились.

Ладно подстаканник, а бутылочку воды объёмом более 0.25 л. в кармашек двери запихнуть не пробовал, или воду мы тоже не пьём?
Вообще чулано -сундучный вопрос в 508 продуман гораздо лучше и сиденье больше понравились.
У меня из питья только сок 0.2 И тот в бардачке охлаждается обычно. Сиденья,если с регулировкой длины сидушки, для меня самый важный момент-коротковата в с5 подушечка...:(

В конце концов никто не мешает крепления для емкости 0.6-1.0 прикрутить самому :) а моя бутылочка либо у жены, либо в бардачке... либо на полу перед передним пассажирским сидением...:)

Вопрос не в том, что я могу прикупить самостоятельно. Вопрос в том, что в одном автомобиле бутылка влезает в карман, а в другом её приходится держать в руках пассажиру.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу