Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с5 тоже есть 2.2хди. вся установка абсолютно одинакова с 508ГТНИИПАЦЦАСПОРТ
EGS6 это шестиступенчатый робот. Весьма,по отзывам, надежный. Ставится на кучу моделей PSA, в том числе С5 и 508 с двигателями 120 VTi.
Все понятно, только у С5 подвеска другая. Помягче. Это сказывается в том числе и на активной рулежке :-) Поверьте, я ходил на тест-драйв и мне есть с чем сравнивать :-)
И, кстати, хочу заметить, что у 508-го есть несколько модных рюшечек, недоступных у С5 из-за чего можно считать 508 более комфортным кмк. Например, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, подстаканники :-), регулируемая длина подушек сидений, 4зонный климат, хэдап дисплей, руссифицированный компьютер, гарантия 3 года :-)
Полагаете, что подстаканники которых у С5 фактически нет, из за того, что пользоваться ими невозможно лучше? :)со всем согласен кроме подстаканников! они там на передней панели находятся, в аккурат над всеми кнопками... резкое торможение, разлив содержимого и неизвестно чем это закончится... я когда его смотрел, сразу подумал что пользоваться ими опасно...
Полагаете, что подстаканники которых у С5 фактически нет, из за того, что пользоваться ими невозможно лучше? :)
только вот кто придумал его ТУДА запихнуть?Полагаете, что подстаканники которых у С5 фактически нет, из за того, что пользоваться ими невозможно лучше? :)
а я как то вез в заднем подлокотнике,там где подстаканники есть две по 0.5 коллы из мака до шерематьево:)довез и не опрокинул:)
Ладно подстаканник, а бутылочку воды объёмом более 0.25 л. в кармашек двери запихнуть не пробовал, или воду мы тоже не пьём?И чего все подстаканники обсуждают...мне ни на одной машине они ни разу не понадобились :g:
У меня из питья только сок 0.2 И тот в бардачке охлаждается обычно. Сиденья,если с регулировкой длины сидушки, для меня самый важный момент-коротковата в с5 подушечка...:(Ладно подстаканник, а бутылочку воды объёмом более 0.25 л. в кармашек двери запихнуть не пробовал, или воду мы тоже не пьём?
Вообще чулано -сундучный вопрос в 508 продуман гораздо лучше и сиденье больше понравились.