Оказывается нельзя поднимать машину на подъемнике с гидроактивом?

блин.вот у вас фотка...как вижу так,аж как-то радостно становится..я с ним лично знаком...конечно может он и не помнит меня на морду,но вспомнит бешеного русского это точно...

Забрал машину.
Машина полностью опустилась в нормально положение, сразу как нажал на брелке ОТКРЫТЬ. Заработал насос и поднял её на уровень 3. А я то думал, что машина на этом уровне не садится = (

Последнее редактирование:
А она и не должна садиться в 3-4 положении ...

А она и не должна садиться в 3-4 положении ...

Ну странно это все. Она простояла 3 дня. Может быть она не опускается если датчики высоты видят проблему под ней?

Нет Иван, это просто машина, а не Оптимус Прайм и датчики высоты не видят вообще проблемм под машиной. Кол-во LCD проверь.

Нет Иван, это просто машина, а не Оптимус Прайм и датчики высоты не видят вообще проблемм под машиной. Кол-во LCD проверь.

LDS в норме, при самом нижнем уровне немного выше уровня сетки...

стоп, для начала читаем мануал про подвеску и засыпание машины, если там написано что ни на миллиметр не должна проседать. то на диагностику со словами все пропало.

стоп, для начала читаем мануал про подвеску и засыпание машины, если там написано что ни на миллиметр не должна проседать. то на диагностику со словами все пропало.

Перечитал параграф о подвеске в книжке. Ничего про засыпание не написано. Можете или скинуть скан, ну или указать страничкИ?

Стало стыдно решил почитать))
она оказывается и вот так умеет

Примечание: Автоматическое изменение высоты дорожного просвета Если скорость автомобиля превышает 110 км/час, дорожное покрытие ровное, высота автомобиля снижается. Автомобиль возвращается в нормальное положение, если на дороге появляются неровности или при скорости ниже 90 км/час. При малой и средней скорости, если дорога неровная, подвеска поднимается. Автомобиль переходит в нормальное положение, как только условия движения позволяют это.

Именно в этом и есть одна из основных фишек адаптивной гидропневматической подвески С5 :)

Стало стыдно решил почитать))
она оказывается и вот так умеет

Примечание: Автоматическое изменение высоты дорожного просвета Если скорость автомобиля превышает 110 км/час, дорожное покрытие ровное, высота автомобиля снижается. Автомобиль возвращается в нормальное положение, если на дороге появляются неровности или при скорости ниже 90 км/час. При малой и средней скорости, если дорога неровная, подвеска поднимается. Автомобиль переходит в нормальное положение, как только условия движения позволяют это.

Да, она еще и на малой скорости поднимается и когда по бездорожью едешь, она тоже очень высоко задирается. Собственно датчики высоты всегда работают и передают информацию. Поэтому я и думаю, что если какое-то препятствие внизу, то подвеска не уходит в сон и т.п. Лично у меня каждый раз когда глушишь машину, передок опускается, как-то раз встал под бордюр и заглушил... думал что уже всё... но машина не опустилась.

Собственно датчики высоты всегда работают и передают информацию.

...датчик высоты - банальный реостат (да, к сожалению, не Оптимус Прайм)...для автоматического изменения высоты компьютер собирает кучу информации с разных датчиков...

Иван, забей! :D Будут проблеммы, ты их увидишь.

Спокойно можно оставлять.

Друзья, есть у кого-нибудь доступ к тех. документации, регламентирующей положение подвески при поднятии на подъемнике?

В верхнем.

Назад
Сверху Снизу