Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попадалась мне информация, где не помню, но говорилось в ней, что нормальная , вернее желательная рабочая температура масла в АКПП 70-80 градусов по Цельсию.вопрос по акпп , какова ее нормальная температура? у меня до 102 доходит
номерок масла если можно,хочу на ззап заказать.
У нас на Айсинах, есть смысл заморачиваться ? Кто нибудь делал доп охлаждение?Попадалась мне информация, где не помню, но говорилось в ней, что нормальная , вернее желательная рабочая температура масла в АКПП 70-80 градусов по Цельсию.
Ситроен С5 Х7 2,0 HDI 2008г вроде в подписи (:Коробка то какая? Двигло хотябы какое?
Лью Мотюль Мульти АТФ уже тысяч 60 км. Сейчас жара за 30 и работает коробка нормально, допуск 3309 оно имеет.А залили, со слов, мультиАТФ Motul.
Только, почему-то, оно имеет допуск и ws, хотя они не совместимы?Лью Мотюль Мульти АТФ уже тысяч 60 км. Сейчас жара за 30 и работает коробка нормально, допуск 3309 оно имеет.
4 сразу? То есть грубо говоря 14 литров бахнуть?а я таки прикупил себе ведро тойтовского. надо будет поменять.
кстати как же лучше сменить? 4 раза сразу или каждые 500-1000км?