2.0 Hdi - глохнет на холостом ходу, ошибку не выдает

Сереж, мне твои подробные посты крайне интересны! Я бы хотел, чтобы ты и дальше радовал нас своими аналитическими материалами! Хотя в словах Ивана тоже есть смысл... Но твоя позиция мне кажется более конструктивной.

и думаю, что больший прогон топлива с большим давлением уменьшит засоряемость разных датчиков и т.д...

...весьма умозрительное заключение...проход топлива в критичных узлах (кроме фильтра) проходит под высоким давлением, а значит на высоких скоростях...увеличение количества проходящего топлива (если оно - говно) скорее ускорит загрязнение...

добрый день у меня тоже была токая ситуация отогнал О Д Сделали инициализацию и всё окей

В Москве и МО, что Газпром, что Газпромнефть - разные сорта говна, и отличная лотерея для машины.
Причем часто - это какие-нить перелицованные МТК и прочие ноунеймы, на которых работает уже 3-е поколение потомственных специалистов по ослиной моче.

...видимо я везунчик - после возвращения из поездки по России заправил бак на Газпромнефти (могу адрес дать и если нужно - копию последнего чека выложить)...и ехала машина нормально, и ошибок не вылезло...

...следует разделять АЗС, принадлежащие производителю и АЗС, торгующие по франшизе...

Главный вопрос! После замены данного регулятора изменилось ли поведение автомобиля при нажатии педали газа (я имею в виду динамику разгона), а также не было ли замечено снижение потребления топлива ???

...видимо я везунчик - после возвращения из поездки по России заправил бак на Газпромнефти (могу адрес дать и если нужно - копию последнего чека выложить)...и ехала машина нормально, и ошибок не вылезло...

...следует разделять АЗС, принадлежащие производителю и АЗС, торгующие по франшизе...

У себя в округе я знаю все заправки: те что строились с нуля и те, что со времен седых яиц горбачева стоят, только называются по современному.
Заправляюсь только на оригинальных заправках. Франчайзинговые обезжаю стороной..
Оригинальная заправка та, что кассовый чек дает оригинальный, а именно: на чеке от
Лукойл - пишут "Лукойл - Ценртнефтепродукт"
ТНК - пишут " ТНК - столица"

Главный вопрос! После замены данного регулятора изменилось ли поведение автомобиля при нажатии педали газа (я имею в виду динамику разгона), а также не было ли замечено снижение потребления топлива ???

я особо не заметил что резвее стала, разве что на скорости чутка лучше подхватывать стала.
расход увеличился где то на поллитра при одинаковых температурах на улице с мертвым регулятором и новым. забавно

Для информации и статистики:
На новом регуляторе давления топлива ( считай - регулятор ХХ дизеля) отъездил уже 23 тысячи. Заливаю дизель олько от лукойл. Проблем и предпосылок к ним не наблюдается. Либо в королевстве Монако научились делать эти РДТ, либо соляру от лука новый переваривает нормально :)

у меня не глохнет после замены..

croopenich, после замены больше двигатель не глох?
На следующий день после замены заглох один раз. думаю - это остаточный мусор.
после ни разу не глох. И еще один признак нестабильной работы РДТ пропал после замены - пропало погуливание оборотов холостого хода в течение 1-2 мин. после пуска холодного двигателя.

Погуливание ХХ на холодную, чуть присутствует. Глохнет раз в 2-3 месяца, ошибок не выдает, завел и поехал.

Да, ошибок не выдает, завел и поехал. А глохнет, когда двигатель прогрет на полную - минут через 40-50 после пуска, если в пробке тошнишь и на светофоре встал, а еще хуже - если переезжаешь переезд.

Нет,у меня на чуть прогретом. На полностью прогретом,пока, сей оказии не наблюдалось.

На следующий день после замены заглох один раз. думаю - это остаточный мусор.
после ни разу не глох. И еще один признак нестабильной работы РДТ пропал после замены - пропало погуливание оборотов холостого хода в течение 1-2 мин. после пуска холодного двигателя.
автор, больше машина не глохла после замены регулятора? и еще, подскажите пожалуйста когда менять ГРМ. у меня пробег 105000 км. и двигатель такой же

Читатель, двигатель больше не глох, а обороты не плавают при холодном пуске. :)
Замена ремня ГРМ по "мануалу" на 120 тыщ. или 5 лет. У вас 5 лет случилось в прошлом году. Стоит на эту тему задуматься.

Читатель, двигатель больше не глох, а обороты не плавают при холодном пуске. :)
Замена ремня ГРМ по "мануалу" на 120 тыщ. или 5 лет. У вас 5 лет случилось в прошлом году. Стоит на эту тему задуматься.
подскажите пожалуйста, общалась с ОД, они сказали что регулятор давления дает ошибку которую можно считать. и когда я предположила что у меня регулятор может барахлить сказали что в таком случае должна быть ошибка. но у меня так же глохнет без ошибок. глохнет-заводится, так несколько раз и снова можно спокойно ехать. со временем дела начали обстоять хуже и глохнет машина намного чаще чем раньше. дело дошло до нескольких раз в неделю[DOUBLEPOST=1420830599,1420830532][/DOUBLEPOST]проще говоря что делать и можно ли диагностировать этот регулятор?[DOUBLEPOST=1420830756][/DOUBLEPOST]и получается уже чуть больше 2-х лет Ваша машина работает исправно после замены регулятора?

Poling, авто глохло, ошибок БК не давал. ОД (хваленый ААрон) ничем не помог.
Кроме замены регулятора, еще перешел на дизель от Лукойла (строго), у Лука самое низкое содержание серы.
Получается, что после замены, 35 тыщ - полет нормальный.
С заменой (поиском неисправности) поторопитесь, представьте только, что авто может заглохнуть на ж/д переезде!

Poling, авто глохло, ошибок БК не давал. ОД (хваленый ААрон) ничем не помог.
Кроме замены регулятора, еще перешел на дизель от Лукойла (строго), у Лука самое низкое содержание серы.
Получается, что после замены, 35 тыщ - полет нормальный.
С заменой (поиском неисправности) поторопитесь, представьте только, что авто может заглохнуть на ж/д переезде!
представляю еще как! а еще авто глохнет во время поворота (дурацкая привычка в поворот входить на нейтралке и соответственно обороты ХХ) дизелем от лука кормлю с момента появления машины в России((( правда в питер ездила и там на луке заправилась еще в 2013 и понеслась глохнущая история. так же сгоняла в СПБ летом 2014 и заправилась на луке у них и глохнуть начала почти сразу и с тех пор мучает меня этим(((

Назад
Сверху Снизу