сажевый фильтр

ну вроде люди говорят, что в РБ вобще всё это без проблем делается. интересует просто что физически надо удалить и в какой последовательности. ну а чипонуть (прошить мозги) потом , чтоб ошибок небыло, у нас тут впринципе без проблем можно.

ну вроде люди говорят, что в РБ вобще всё это без проблем делается. интересует просто что физически надо удалить и в какой последовательности. ну а чипонуть (прошить мозги) потом , чтоб ошибок небыло, у нас тут впринципе без проблем можно.
точно смогут прошить? узнавал? у нас в поволжье это до сих пор проблема

добро пожаловать в клуб солярошников) самый беспроблемный клуб, со слов самих соляристов))) Удалить сажевик и ЕГР с прошивкой проблематично. Был пежо 307 дизельный, целый год с 2-мя электронщиками пытались избавиться от сажевого, и обманки на датчики вешали, и перепрошивать мозги пытались, так до конца и не победили антиполюшен... потом ещё полгода продавал этого французского дизелька))
Сначала кривыми руками ломают машину, а потом да , соляристы-ананисты и т.д. браво!!

Ну вот когда захочешь тогда в винде и поедешь)
Сейчас то что)
115 машин в рф таких продано всего, сколько из них ещё живы, сколько из них владельцев активничают в интернетах, сколько из них заморачиваются.
Пару бы человек чипануло из этих 115.

Сначала кривыми руками ломают машину, а потом да , соляристы-ананисты и т.д. браво!!
ананистами становятся когда пытаются избавиться от сажевого фильтра и ЕГР, жаба же душет за 1000 $ новый сажевик покупать или клапан ЕГР вот и мудрят. Видимо ушатаный дизелек 2,2 купил. Теперь ТХП сладким сном покажется)))

всем привет! чисто ради любопытства на DW10BTED4 то ли клапан егр менять, то ли глушить с последующем удалением FAP и прошивкой? и есть ли смысл?

всем привет! чисто ради любопытства на DW10BTED4 то ли клапан егр менять, то ли глушить с последующем удалением FAP и прошивкой? и есть ли смысл?
если ЕГР работает нормально, лучше не трогать. А то попадешь в список ананистов)))

Гагарин, хрень не неси. у меня судя по диагностике лексией проблем с сажевиком пока нет и йолис залит не так давно. и вырезать его в будущем хочу не ради экономии, а ради того, чтоб чипонуть и добавить лошадок.
с пыжом я то же самое проделывал, вырезал там каталик, егр, насос доп воздуха и чипонул. разница в динамике ощутимая.
этот движок мне общают чипонуть до 200лс.

Ну вот когда захочешь тогда в винде и поедешь)
Сейчас то что)
115 машин в рф таких продано всего, сколько из них ещё живы, сколько из них владельцев активничают в интернетах, сколько из них заморачиваются.
Пару бы человек чипануло из этих 115.
115 это всего продали 2.2HDi, и 173 л.с. и 204? Или только, которых 173? Сколько всего было продано с 204 л.с.?

Гагарин, хрень не неси. у меня судя по диагностике лексией проблем с сажевиком пока нет и йолис залит не так давно. и вырезать его в будущем хочу не ради экономии, а ради того, чтоб чипонуть и добавить лошадок.
с пыжом я то же самое проделывал, вырезал там каталик, егр, насос доп воздуха и чипонул. разница в динамике ощутимая.
этот движок мне общают чипонуть до 200лс.
так чипуй!!! при чем тут сажевик? ты хоть все в выхлопной вырежи, и полный прямоток сделай, больше 10% прибавки мощности тебе эта труба не даст. Гонщик блин)))

ты хоть все в выхлопной вырежи, и полный прямоток сделай, больше 10% прибавки мощности тебе эта труба не даст.
ну это тоже не мало. 10%, считай + 20лс ))
а вобще я и спрашивал, где почитать по теме, чтоб понять, что и как там работает и что надо вырезать ненужное перед чиповкой.

Назад
Сверху Снизу