музыка с5-III

чем он лучше?мафон тот же, дины те же.
Там же вроде усилитель какой никакой и сабвуфер имеется. Я один раз послушал не хай-фай в С5 и сильно расстроился, хоть я и не меломан..

в общем, для общей информации и для Олега Митрича.

нарезка подиумов накрылась женским половым органом в грубой форме. купил себе http://www.220-volt.ru/catalog-76562/ (спасибо за спасибо сберу,вышел за 100р) и буду сам нарезать эти круги для подиумов

я сделал у себя в С5 музыку своими руками, включая усилители и сабвуфер. Если что , то могу помочь с установкой , шумкой, исключая лишь протяжку проводов. Заодно и если в Москве могу подъехать показать всё.

был бы рад посмотреть!а какие компоненты стоят?и почему исключая протяжку проводов?

Полная шумка машины.
Перед DLS B6A
Задние двери DLS 426
тыл DLS 269
все идет через JBL MS8

магнитола Alpine 9884,перед и зад Hertz ECX-165 плюс в стандартные места другие пищалки шелковые, усилитель на перед DLS CA-20 50вт на канал, задние играют от магнитолы, саб Kicker в корпусе с фазоинвертом 400вт номиналом и усилитель Art Sound моноблок. Также в системе имеется конденсатор на 1Ф. А по поводу проводов конечно могу заморочиться и сделать, но сам обычно это люблю доверять людям , кому это ближе.

Nikos, устанавливал ли адаптер для сохранения управления с руля? Если да , все ли кнопки работают ? Выводится ли информация на дисплей? И сохранился звук парктроников ?
Сам остановился на алпайн, вроде у них адаптеры позволяют сохранить все функции , в предыдущем ситроене устанавливал кенвуд, там адаптер только громкость и перемотку сохранил

Великий гимор делать музыку в ситроене с5 хотя есть конечно вариант есть рамка под 2 дин магнитолу родная стоимостью под 5000р но нет адаптера, для того чтобы кнопки на руле работали и инфа отображалась на мониторчике.

адаптер не устанавливал- кнопки на руле неактивны. Т.к. цена за адаптер слишком высока, магнитолой и так пользоваться удобно+ пульт. Звук парктроника у оффициалов вывел на бипер руля

Хочу купить колонки 165 мм и поменять их спереди в дверях. Можете описать процедуру снятия обивки двери и если есть, какие трудно и инструемнты нужны)

...ищи инструкции в темах про ремонт стеклоподъемников...

Воткнул кикер в передние и задние двери. Зад играть перестал вообще, даже со штатными динамиками. Перед очень тихий и практически без басов, думаю усилитель спасет но как выпаять линейные выходы в RT4? И что все таки случилось с задними динамиками мож кто подскажет

а как втыкал?расскажи! на что ставил динамики?или влезли в стандарт?

на счет усилителя-можно взять усилок с высокоуровневыми входами

DaTo, такие же 6.5". Влезли нормально, провода вставил в штекеры дабы не портить заводскую проводку. Усилок есть кикер, но пока некогда заняться. Есть подозрение что на тыл просто мощности не хватает, лень разбирать заново перед чтоб штатные воткнуть

в общем, договорился с одной конторой. установка усилителя,протяжка проводов, шумка передних дверей, изготовление проставочных колец. и все за 8к)отпишусь по результатам)

Давид, а мне тоже нужны эти проставочные кольца?

Назад
Сверху Снизу