музыка с5-III

я так понял у меня не "хи фи" система стояла![DOUBLEPOST=1409260441,1409260354][/DOUBLEPOST]думаете усилок решит проблему?

я так понял у меня не "хи фи" система стояла![DOUBLEPOST=1409260441,1409260354][/DOUBLEPOST]думаете усилок решит проблему?

попробуй, скорей всего интра просаживается на громкости. Потому как даже штатная система на самой простой магнитоле играет на полнуй без хрипа и получается очень громко...

и не в тему. Выложи фото своего биофлеса (без защитного кожуха) интересно от обычных визуально отличается двигатель =)

ОК! найду минутку до машины дойти сфоткать и выложу!!![DOUBLEPOST=1409295322,1409295194][/DOUBLEPOST]А подскажите ещё пожалуйста, С5 может быть в штате без антенны на крыше??? и где тогда она стоит???

В комплектации эксклюзив антенна в заднем стекле.

Ааааааа,вон оно в чём дело!:)

попробуй, скорей всего интра просаживается на громкости. Потому как даже штатная система на самой простой магнитоле играет на полнуй без хрипа и получается очень громко...

и не в тему. Выложи фото своего биофлеса (без защитного кожуха) интересно от обычных визуально отличается двигатель =)
Загрузить не могу что-то,кинь почту,я тебе туда фотки скину

через radikal.ru, fastpic.ru

В общем,ппц, господа...
с5 СОВЕРШЕННО не предназначен для установки качественной акустики....недавно замолчал правый динамик. уже фокаловский. вскрытие двери показало смерть динамика...обрыв катушки...

Давид а чем с5 так сильно отличается от любой другой машины в которую качественная музыка встает?
Может ты решил впихнуть не впихуемое? И из-за этого все и случилось?

у с5 ужасно мокрые двери....

было бы интересно...а то выкидывать динамики по 12к не комильфо...

вода в любых авто просачиваетя, ибо конструкция дверей и окон у всех одинаковая. Не случайно дренажные отверстия предусмотрены ( не смотрел, а в С5 они есть?).
Есть вариант сохранения сухости - не открывать окна ваще. :)

у с5 ужасно мокрые двери....
Это следствие выкидывания родных подиумов? так понимаю на родных подиумах есть что-то типа "козырька"... Интересуюсь т.к. самому предстоит инсталл с недешевой акустикой.

вот кстати, в левой двери стоит родной подиум с спиленным задником. а в правой-кольца фанерные[DOUBLEPOST=1414574300,1414573434][/DOUBLEPOST]
Это следствие выкидывания родных подиумов? так понимаю на родных подиумах есть что-то типа "козырька"... Интересуюсь т.к. самому предстоит инсталл с недешевой акустикой.
а какой?я сейчас миды ищу, мне порекомендовали http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=10748894&hid=308016&suggest=1

было бы интересно...а то выкидывать динамики по 12к не комильфо...
точно читал но не найду сейчас, попробуй сам заколхозить отливы из пластика например в дренаж если он есть.

С отливами можно поэкперементировать и поднять на низах АЧХ.

вода в любых авто просачиваетя, ибо конструкция дверей и окон у всех одинаковая. Не случайно дренажные отверстия предусмотрены ( не смотрел, а в С5 они есть?).
Есть вариант сохранения сухости - не открывать окна ваще. :)
Лучше чистить дренажные отверстия и будет сухость, сырость наступает когда отверстия забиваются грязь или мусором.

если не ошибаюсь, это болезнь с5-3.

а какой?я сейчас миды ищу, мне порекомендовали http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=10748894&hid=308016&suggest=1
Morel Dotech Ovation 6.
Подбирай исходя из жанра прослушиваемой музыки, ну и наличия усилителя внешнего. Морельки очень хороши для инструментальной музыки, вокала, транса и т.п. Атмосферный, мягкий живой звук. Не подходят для рока, "негров" и "дабстепа"))) Под энергичную лучше DLS R6A, но там твитеры под замену - очень резкие.

Назад
Сверху Снизу