Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

на ссылке которая не работает карт россии нет, там только европа была, срок действия этой ссылки уже кончился, а карты москвы они в продаже у нас в минске с моей установкой ,и в интернете их не будет.
он ищет бесплатные карты которые делал @valam 12 или 13 года.

@evgen164 Жень у тебя не осталось?

Посмотрел, нету.

хорошая новость для владельцев PSA с системой NG-4!!! обновились карты России,Украины и добавлена Беларусь.
появился новый релиз карт Road Map Europe 2016-2 с Республикой Беларусь. мы уже не чёрная точка в навигационной системе NG4.
я уже видел эти карты и тестировал. теперь не только кольцевая дорога прорисована, добавили все улицы в минске а также в других городах РБ.(ну или почти все, я не считал). спасибо компании бмв и ауди за поддержку системы NG4.
Покрытие стран в зависимости от региона Запад/Восток [West/East]

Карты Europe West:

Полное покрытие:
Andorra, Belgium, Denmark, Germany, Finland, France, Greece, Gibraltar, Great Britain, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal, San Marino, Slovak Republic, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Czech Republic, Hungary and Vatican city.
Только сеть основных дорог:
Albania, Belarus, Bosnia & Herzegovina, Bulgaria, Estonia, Latvia, Lithuania, Macedonia, Moldova, Montenegro, Romania, Russia, Serbia, Turkey and Ukraine.

Карты Europe East:

Полное покрытие:
Belgium, Bulgaria, Denmark, Germany, Estonia, Finland, Greece, Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Netherlands, Norway, Austria, Poland, San Marino, Slovak Republic, Slovenia, Sweden, Switzerland, Czech Republic, Hungary, Vatican city, Belarus, Russia
Только сеть основных дорог:
Albania, Andorra, Bosnia and Herzegovina, France, Gibraltar, Great Britain, Ireland, Macedonia, Moldova, Monaco, Montenegro, Portugal and Spain.

Карта Europe West содержит сеть основных дорог и тех стран, что входят в карту Europe East (например, России).
Карта Europe East, в свою очередь, содержит сеть основных дорог тех стран, что входят в карту Europe West.

В очереди за актуальной версией))

Кому интересно - адаптировал карты от Audi Europe-2016 (v6.22.4) под наш NG4.
Архив в двух частях, ссылки ниже, пароль NG4. При установке пару раз была ошибка (0x26) но при повторе все установилось.
https://mega.nz/#!bMVQnLTQ!aobHzCT-dE4xQRAEhj7Yk8rLNCZBAB7XDvVmWpJ8Nko
https://mega.nz/#!SU8DxJza!1juQ5g-rLodzjqvdr17Qck9Wtg3OJv1lzETz5C9qm20
скрины карт можешь выложить?

Кому интересно - адаптировал карты от Audi Europe-2016 (v6.22.4) под наш NG4.
Архив в двух частях, ссылки ниже, пароль NG4. При установке пару раз была ошибка (0x26) но при повторе все установилось.
https://mega.nz/#!bMVQnLTQ!aobHzCT-dE4xQRAEhj7Yk8rLNCZBAB7XDvVmWpJ8Nko
https://mega.nz/#!SU8DxJza!1juQ5g-rLodzjqvdr17Qck9Wtg3OJv1lzETz5C9qm20

Сегодня проверю, спасибо!
Кому перезалить на яндекс надо?

Сегодня проверю, спасибо!
Кому перезалить на яндекс надо?
Вадим, ты же знаешь что таких как ты много :)
давай отчет, если все гут, я следующий в очереди на обновление.

проверь пож-та новые развязки, типа ленинский с МКАД

Вадим, ты же знаешь что таких как ты много :)
давай отчет, если все гут, я следующий в очереди на обновление.

проверь пож-та новые развязки, типа ленинский с МКАД
Жень, после обеда... все после обеда))) :bravo:

пока у меня траблы у установкой с флешки 3,0 не ставится... сегодня залью на SD карту...

Последнее редактирование:
Мною выложен комплект имееет пару ошибок из за "правильных" карт от Ауди - на экране навигации адреса на местном языке , показываются отлично, но их ввод немного проблематичен и на экране спидометра кракозябры. Карты от BMW этой проблемой не страдают, под себя сделал новый боекомлект, получился менее проблематичный, если успею вечером выложу ссылку.

@kaspas, а в новом "бое комплекте" озвученные ошибки остались? Или были побеждены?

Она же не подойдет на RT4 да ?

себе накатил, без ошибок, все ок. Пока покрытие не смотрел, ставил с SD.

Карты в 3D показывает. Выложи скрины красивые.

Добрый день, кто подскажет где можно скачать последнюю прошивку для NG4? по ссылкам на первой странице доступна только NG4_SW_N42b_42.01
Может кто на яндекс диск зальет у кого имеется?

если найдете, нам тоже скажите :)

Назад
Сверху Снизу