Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

Snubi

Новичок
Регистрация
23 Июн 2016
Сообщения
26
У себя пока никаких ошибок не заметил, можете пробовать https://yadi.sk/d/7N6QYnrDr46ZX пароль на архив NG4
Добрый вечер, а России в данных картах нет? имеется ввиду возможность ввода адреса и выбора города?
И есть ли карты Road Map Europe 2016-2 с адаптированные под наши NG-4 где либо в свободном доступе?
 
Последнее редактирование:

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
Всем доброго вечера. Купил магнитолу NG4 оригинал, хочу поставить вместо своей RD4. Есть ли какой то мануал. В комплекте есть всё, плюс коса проводов. Сегодня посмотрел всё, решил что проще не перекидывать косу, а добавить недостающие провода. Помимо головы, экрана, двух рамок в комплекте идёт устройство с номером 9673397980. Интернеты пишут что это GSM BlueTooth модуль. От него отходит провод фиолетовый, похожий на антенну, но на конце ни чего и к магнитоле он не подсоединяется. Что это может быть? Может есть какой то мануал, как её установить?
 

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
Подключил сегодня монитор, пол инета перерыл. Теперь такой вопрос: магнитола постоянно пикает и не даёт регулировать громкость. Если отключаю чёрную 12ти контактную фишку, то регулировать даёт, пикать продолжает. В родной чёрной фишке 1 провод, в той что в машине - 6. Я так понимаю, что чёрная фишка это на CD чейнждер, но у меня его нет.
 

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
А вот у меня сегодня машина вдруг вспомнила о своих корнях,
кто нибудь знает как лечиться?
Привет! Не подскажешь, как ты изменил с Пежо на Ситроен обратно? У меня такая же проблема?
 

wasser

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2015
Сообщения
169
Привет! Не подскажешь, как ты изменил с Пежо на Ситроен обратно? У меня такая же проблема?
в магнитоле вбит вин машины , попробуй его изменить на свой, а ты адаптировал ее компом?
 

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
в магнитоле вбит вин машины , попробуй его изменить на свой, а ты адаптировал ее компом?
Я попробовал считать код магнитолой через её сервисное меню нажатием Setup и 1 2 3. Вин высветился, но похоже не мой. Видимо без лексии не обойтись тут. Буду пробовать прописывать её. Кстати на другом форуме писали, что если магнитола пищит, то это из-за того что она не прописана. Типа отторжение инородных органов) Как справлюсь с этой задачей, отпишу.
 

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
Всё, сегодня победил её Лексией. Вин прописал, но звук не хотел регулироваться. Уровень был примерно на 1/2 либо 0. Не смотря на то, что на шкале видно изменение регулировки. Эту проблему тоже решил. Осталось подключить GPS антенну, микрофон и вторую антенну, разобраться с CAN шиной и всё) А так всё работает.
 

wasser

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2015
Сообщения
169
Всё, сегодня победил её Лексией. Вин прописал, но звук не хотел регулироваться. Уровень был примерно на 1/2 либо 0. Не смотря на то, что на шкале видно изменение регулировки. Эту проблему тоже решил. Осталось подключить GPS антенну, микрофон и вторую антенну, разобраться с CAN шиной и всё) А так всё работает.
пока не подключил кан шину, глянь работает ли видео на ходу, вставь диск с музыкалкой и проедь на скорости, изображение будет или отключится?
 

StanislavC5

Пользователь
Регистрация
25 Июн 2015
Сообщения
45
Возраст
33
пока не подключил кан шину, глянь работает ли видео на ходу, вставь диск с музыкалкой и проедь на скорости, изображение будет или отключится?
Хорошо, попробую. Только надо диск с видео. Попробую на флешку какой нибудь клип записать, по сути одно и то же. Ещё такой момент: после всех вчерашних манипуляций с лексией заметил, что версия прошивки стала 42.03, а была то 42.01 (я её из этой темы скачивал). И такой вопрос: скачал из этой темы карты для навигации, с 8г гиговой SD карты получится установить? Архив почему то называется 2015-2016 а внутри файл с названием PSA_ECE_Q2_2014_12.0.2_DVD. Получается что карты 2014 года?
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
если файл войдет на SD, то почему не должны встать ?
только на флехе ни чего больше не должно быть.
про дату карт не знаю. скачал, но еще не установил почему-то :angel:
 

wasser

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2015
Сообщения
169
видео с флешки идти не будет, нужен двд диск, карты должны быть записаны на SD флешку 32гига, иначе ничего не получится
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586

wasser

Пользователь
Регистрация
27 Мар 2015
Сообщения
169
Скачал, поставил.
В выборе стран отсутствует Россия, это криво встала или все ОК?
это говорит о том что автор этих карт криво их сделал, в выборе есть россия, но я ввожу почтовый код, и мне сразу показывает место и улицу
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
это говорит о том что автор этих карт криво их сделал, в выборе есть россия, но я ввожу почтовый код, и мне сразу показывает место и улицу
Но ты же "свои" карты только за деньги в Минске ставишь. Что мне в принципе не уперлось, ехать за 700 км., а так да можно и дальше сидеть и троллить.
 

a666d

Постоянный пользователь
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
874
Но ты же "свои" карты только за деньги в Минске ставишь. Что мне в принципе не уперлось, ехать за 700 км., а так да можно и дальше сидеть и троллить.
Жень, я ставил норм встало, Россия есть. Попробуй написать автору чтобы перезалил и попробуй еще.
 

Snubi

Новичок
Регистрация
23 Июн 2016
Сообщения
26
@a666d, а поиск по России у тебя есть? я несколько раз переустанавливал, по России можно указать, что то только передвигая крестик на точку или пункт. Хотя города и улицы при наведении отображает.
 
Сверху Снизу