Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

@a666d, а поиск по России у тебя есть? я несколько раз переустанавливал, по России можно указать, что то только передвигая крестик на точку или пункт. Хотя города и улицы при наведении отображает.
Даже не пробовал. Я эту карту использовал только для визуального ориентирования, маршруты по ней строить и что-то искать вообще не вижу смысла.

Вадим, сама карта есть но вот как описано выше поиска нет.
Попробую чуть позже написать.

Даже не пробовал. Я эту карту использовал только для визуального ориентирования, маршруты по ней строить и что-то искать вообще не вижу смысла.
немного из эксплуатации карт в Европе.
Ездил на прошлых выходных в Польшу (Гданьск, Варшава) для тестирования навигации взял несколько навигационных программ: OsmAnd+ (платная версия), CityGuide (карты OSM), Navigon Europe.
OsmAnd+ - полная лажа, все маршруты на десятки и сотни км длиннее, по городу водит кругами.
CityGuide - между городами маршруты строит как и штатная в незначительной разнице прокладки маршрута через центры населенных пунктов.
Navigon Europe - маршруты строит точно такие же как и штатная навигация NG4 Navidrive 3D, я даже подумал что карты одни используются.
Вывод для себя, как основной навигатор весьма и весьма не плох.

парни, откопал инструкцию для NG4, может кто в теме , что за она?, я так понял что это по реанимированию магнитолы NG4 когда её запориш после прошивки.
вообщем перевёл её и точно оказалась инструкция по восстановлению убитой магнитолы, программу и файлы залил на облако, может кому понадобится, большая просьба, если кто будет восстанавливать, заснять весь процесс восстановления на видео.
вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/6K5m/ijxpGiLDP

Вложения

• HowToReanimateYourNG4.pdf
    342,5 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
ребята, извиняйте, что совсем не в тему((
Где стоит усилитель? на схеме есть, не могу понять, где стоит.
В блоке с сабом?

Любители ситроенов с5 помогите! Штатная перепрошитая навигация, через 3 года эксплуатации перестала ловить спутники. Через 2-3 месяца заработала, затем опять вырубилась и так 3-4 раза. Официалы говорят оставляйте, будем искать, разберём по винтикам. подозреваю, что контакт в антенное сгнил. Где антена? Как до неё добраться?

на крыше, скорее всего туда попала влага, уже сталкивался с этим. можно купить китайскую GPS антенну за 5 баксов и подключить

Всё, сегодня победил её Лексией. Вин прописал, но звук не хотел регулироваться. Уровень был примерно на 1/2 либо 0. Не смотря на то, что на шкале видно изменение регулировки. Эту проблему тоже решил. Осталось подключить GPS антенну, микрофон и вторую антенну, разобраться с CAN шиной и всё) А так всё работает.
Здравствуйте! Такая же проблема. При помощи лексии писк убрал, а регулировка громкости не меняется. Как победили регулировку громкости?

Ребята, подскажите где взять Карты России для ng4, пусть даже и не сильно актуальные. А то поменял жене на машине магнитолу, обещал что Навигация будет, а там чисто поле. Могу взамен предложить Карты Европы для нг4 от 18 года.

Назад
Сверху Снизу