Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

есть и европа, ради неё и переделывал

Последнее редактирование:
screenshot.17.png[DOUBLEPOST=1447065279,1447065143][/DOUBLEPOST]
много времени видимо потрачено...
честно-немало, когда всё с нуля начинаешь, сейчас полегче.[DOUBLEPOST=1447065378][/DOUBLEPOST]пршивка самая последняя 42с или 43 уже не помню[DOUBLEPOST=1447065835][/DOUBLEPOST]screenshot.19.png

проблему с отображением улиц на карте так и не решил...

картами поделишься?

москва 3 Dscreenshot.8.png[DOUBLEPOST=1447659329,1447659217][/DOUBLEPOST]screenshot.10.png[DOUBLEPOST=1447659569][/DOUBLEPOST]screenshot.13.png[DOUBLEPOST=1447659637][/DOUBLEPOST]screenshot.14.png[DOUBLEPOST=1447660775][/DOUBLEPOST]screenshot.17.png[DOUBLEPOST=1447660890][/DOUBLEPOST]screenshot.19.png

@wasser, ты в Москве сейчас ? или у себя ?

скрины в screenshot.6.png москве[DOUBLEPOST=1448740334,1448740285][/DOUBLEPOST]screenshot.7.png[DOUBLEPOST=1448740364][/DOUBLEPOST]screenshot.15.png[DOUBLEPOST=1448740408][/DOUBLEPOST]screenshot.18.png[DOUBLEPOST=1448740494][/DOUBLEPOST]screenshot.20.png[DOUBLEPOST=1448740638][/DOUBLEPOST]screenshot.12.png

Вложения

• screenshot.19.png
    screenshot.19.png
    151,8 KB · Просмотры: 9
Добрый вечер.
Подскажите возможно ли заменить стандартную магнитолу с монохромным дисплеем на ng4? Нужно менять проводку, прошивать "мозги"и т.п.? Есть возможность купить не дорого ng4, стоит вообще заморачиваться?

Я бы не стал. Если так хочется можно поставить рт топовую там больше плюшек + подстаканник можно впилить, или вообще планшет на андроиде поставить и радоваться жизни. Бюджет будет куда меньше, а возможностей намного больше.

Europe West: 2016-1
полное покрытие:

Andorra, Belgien, D?nemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Gibraltar, Gro?britannien, Irland, Italien, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco,Niederlande, Norwegen, ?sterreich, Polen, Portugal, San Marino, Slowakische Republik, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Tschechische Republik, Ungarn und Vatikanstadt.
основные дороги:
Albanien, Wei?russland, Bosnien & Herzegowina, Bulgarien, Estland, Lettland, Litauen, Mazedonien, Moldawien, Montenegro, Rum?nien, Russland, Serbien, TЁ№rkei und Ukraine.
https://cloud.mail.ru/public/EeUG/wBct3xH4w
устанавливайте на прошивку 42с

@wasser, в основном мне нужна Латвия и Литва, так Europe West: 2016-1 мне не следует савить? т.е. прoрисoвка будет жужe чем в оригинальном NG4 2015?

@wasser, в основном мне нужна Латвия и Литва, так Europe West: 2016-1 мне не следует савить? т.е. прoрисoвка будет жужe чем в оригинальном NG4 2015?
я не смотрел карты западной европы, но думаю прорисовка полная -латвия литва-это в картах восточной европы.

A где можно восточную европу 2016 скачать?

Всем привет!
Купил С5 Tourer Carlsson
Стоит магнитола NG4
Подскажите, есть ли карты Украины в картах из этой темы?
У меня какие-то карты стоят! Вся Европа есть и Украина тоже. России нет вообще. Названия улиц подписаны, даже проулки подписаны! Но блин, вести по маршруту навигатор отказывается! Без ведения можно кататься, все улицы видит, но.... В чём может быть проблема? Выбивает какую-то ошибку. Был бы благодарен за помощь... Могу пофоткать ошибки карту если надо.

Всем привет!
Купил С5 Tourer Carlsson
Стоит магнитола NG4
Подскажите, есть ли карты Украины в картах из этой темы?
У меня какие-то карты стоят! Вся Европа есть и Украина тоже. России нет вообще. Названия улиц подписаны, даже проулки подписаны! Но блин, вести по маршруту навигатор отказывается! Без ведения можно кататься, все улицы видит, но.... В чём может быть проблема? Выбивает какую-то ошибку. Был бы благодарен за помощь... Могу пофоткать ошибки карту если надо.
украина прорисована в картах восточной европы. а сдесь я выложил западную европу.
а то что не ведёт по маршруту, это либо карты криво встали, или прошивка, какой номер прошивки у твоей магнитолы?

Киньте ссылку на скачивание карт, пожалуйста! Те сверху к сожалению уже давно не работают((

на ссылке которая не работает карт россии нет, там только европа была, срок действия этой ссылки уже кончился, а карты москвы они в продаже у нас в минске с моей установкой ,и в интернете их не будет.

Назад
Сверху Снизу