Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

У меня также все прокладывает, а через минуту все вырубается. Что переустанавливать прошивку или карты?
Денис, честно без понятия, попробуй и то и то, утром еще раз проложу и поеду на работу, посмотрю как в дороге будет, потом напишу

Обновил прошивку, результат тот же, завтра буду переустанавливать какты

Загрузил заново карты первая часть за 27 минут , вторая минут 15 , вконце вот это

Вложения

• IMG_20140615_223415.jpg
    IMG_20140615_223415.jpg
    1.009,2 KB · Просмотры: 49
Переустановил вторую часть карт загрузка длилась 35 мин[DOUBLEPOST=1402895667,1402895507][/DOUBLEPOST]Все заработала !!! Хотя в конце снова выскочила ошибка (
Navigation update has failed error code: 0x85 oupdate medium not ok -please chackatlantique) может из-за того что слишком рано достал флешку, затем вставил ее обратно и нажал ОК.
Сбоев системы не наблюдаю, посмотрим как дальше будет.[DOUBLEPOST=1402896649][/DOUBLEPOST]
Подскажите что-нибудь новенькое для нашей системы NG4 вышло или может быть еще выйдет? ( прошивки и карты)
А может обновления какие-то есть для NG4??

Последнее редактирование:
Минут 10 ехал сегодня в Италию (взгрустнул отпуск тока через месяц) , навигатор 4 раза пересчитывал маршрут, все работает IMAG0609_1.jpg

Кто-нибудь знает откуда можно скачать карты только Европы для NG4 2013-2014 , если можно ссылку

Нашел только вот это

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    446,6 KB · Просмотры: 39
Закачай на планшет Sagic, все будет ОК!!! И мотели, и заправки, и фоторадары подсказывать будет.

Спасибо! Только Sygic

Ребят кто из Питера. Если у вас есть скаченные карты, давайте по возможности встретимся, у меня почему то не получается их скачать.

Ребят кто из Питера. Если у вас есть скаченные карты, давайте по возможности встретимся, у меня почему то не получается их скачать.
что не получается ? там ссыль не много кривая качай все архивы по 1му и все скачается

У меня все удачно установилось! :Скачивать до утра по одному файлу пришлось, потом в отдельную папку разархивировал, оно само по нужным папкам разошлось disc1 и disc2/ все встало без проблем. если кому-то в Калининграде нужна помощь оставлю все на флешках. спасибо. Только я не разобрался в магнитоле, а номера домов как там включать!?

на карте не отображаются ни номера домой, ни название улиц... лечения пока нет.

Всем день добрый. Ребят, вот ознакомился я с данной темой (навигация). Возник вопрос: быть может где имеются адаптированные карты ng4 для страны-соседки Беларуси? Недавно пригнал С5 2010 г.в., а на карте - минск, еще парочка городов, несколько основных улиц. Буду оч.благодарен, если кто отзовется))

Всем день добрый. Ребят, вот ознакомился я с данной темой (навигация). Возник вопрос: быть может где имеются адаптированные карты ng4 для страны-соседки Беларуси? Недавно пригнал С5 2010 г.в., а на карте - минск, еще парочка городов, несколько основных улиц. Буду оч.благодарен, если кто отзовется))

Поздравляю со вступлением в клуб!
Я данную тему немного копал, когда к вам в гости катался, уж больно нравится :), но в итоге так ничего путного не нашел. То что есть по Белоруссии даже картой не назовешь =(

Поздравляю со вступлением в клуб!
Я данную тему немного копал, когда к вам в гости катался, уж больно нравится :), но в итоге так ничего путного не нашел. То что есть по Белоруссии даже картой не назовешь =(
Точно подмечено... А еще вопросик, раз уже изучаю данный вопрос: карты RT4/5 под NG4 подходят? (наоборот ng4-RT4/5 вроде не катит)
ps: неужели все так печально((

карты не совместимы, т.к. это разные производители магнитол марелли и харман.
Карты портировали от ауди и/или бмв, у них есть клон нашей магнитолы, как точно называется сейчас не скажу, но поизучав вопрос легко найти. Но вот как их точно переделать под ng4 это уже к Valam'у

Советую начать с изучения магнитол бмв и ауди, найти нужные и узнать есть ли там нормальная карта Белоруссии.

карты не совместимы, т.к. это разные производители магнитол марелли и харман.
Карты портировали от ауди и/или бмв, у них есть клон нашей магнитолы, как точно называется сейчас не скажу, но поизучав вопрос легко найти. Но вот как их точно переделать под ng4 это уже к Valam'у

Советую начать с изучения магнитол бмв и ауди, найти нужные и узнать есть ли там нормальная карта Белоруссии.
ок, благодарю за информацию!

Назад
Сверху Снизу