SalinDen
Активный пользователь
Переустанавливай
У меня также все прокладывает, а через минуту все вырубается. Что переустанавливать прошивку или карты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переустанавливай
Денис, честно без понятия, попробуй и то и то, утром еще раз проложу и поеду на работу, посмотрю как в дороге будет, потом напишуУ меня также все прокладывает, а через минуту все вырубается. Что переустанавливать прошивку или карты?
А может обновления какие-то есть для NG4??Подскажите что-нибудь новенькое для нашей системы NG4 вышло или может быть еще выйдет? ( прошивки и карты)
Ну конечно... именно так, но ты понял о чем говорю))) Жена установила себе и на айфон и прекрасно ездила по Болгарии и Греции .Спасибо! Только Sygic
что не получается ? там ссыль не много кривая качай все архивы по 1му и все скачаетсяРебят кто из Питера. Если у вас есть скаченные карты, давайте по возможности встретимся, у меня почему то не получается их скачать.
Всем день добрый. Ребят, вот ознакомился я с данной темой (навигация). Возник вопрос: быть может где имеются адаптированные карты ng4 для страны-соседки Беларуси? Недавно пригнал С5 2010 г.в., а на карте - минск, еще парочка городов, несколько основных улиц. Буду оч.благодарен, если кто отзовется))
Точно подмечено... А еще вопросик, раз уже изучаю данный вопрос: карты RT4/5 под NG4 подходят? (наоборот ng4-RT4/5 вроде не катит)Поздравляю со вступлением в клуб!
Я данную тему немного копал, когда к вам в гости катался, уж больно нравится :), но в итоге так ничего путного не нашел. То что есть по Белоруссии даже картой не назовешь =(
ок, благодарю за информацию!карты не совместимы, т.к. это разные производители магнитол марелли и харман.
Карты портировали от ауди и/или бмв, у них есть клон нашей магнитолы, как точно называется сейчас не скажу, но поизучав вопрос легко найти. Но вот как их точно переделать под ng4 это уже к Valam'у
Советую начать с изучения магнитол бмв и ауди, найти нужные и узнать есть ли там нормальная карта Белоруссии.