Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

На не прошитой были карты РБ но там основные дороги.
Утром посмотрю

да, в оригинале есть РБ - но только по основным дорогам. Сообщите утром результат, спасибо!

Карта Беларуси на адаптированных от BMW есть, но только плохо прорисована. Например Барановичи, Минск, у меня показывает

Карта Беларуси на адаптированных от BMW есть, но только плохо прорисована. Например Барановичи, Минск, у меня показывает
А если открыть Минск, улиц много? В штатных картах всего 5-7 улиц по Минску

Вечером гляну)

все довольно печально для Белоруссии

Спасибо всем, кто откликнулся! Видно с картами РБ на NG4 совсем печально

Подскажите что-нибудь новенькое для нашей системы NG4 вышло или может быть еще выйдет? ( прошивки и карты)

Добрый день! А подскажите, как можно выводить видео с телефона на дисплей магнитолы? В бардачке три входа имеется, какие нужны провода (телефон с microUBS входом)?

можно так: hml кабель microUSB-HDMI далее hdmi конвертер на RCA

похоже на правду, но 1080P от rca не добиться) и самое главное это чтобы телефон поддерживал hml. у меня sgs3 обычный провод hml не пошел, нужен тот что с питанием отдельным.

а забыл самое главное, при скорости выше 5 км/ч изображение блокируется. нужен free tv для нее... стоит порядка 5к рублей

Спасибо, как много условий)). А Mira script не помогает смотреть видео на скорости?

Нет, не поможет, только RT4/5

Тогда наверно и смысла во всех этих проводах и переходниках нет))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    588,7 KB · Просмотры: 38
  • image.jpg
    image.jpg
    577,5 KB · Просмотры: 37
  • image.jpg
    image.jpg
    652,5 KB · Просмотры: 35
  • image.jpg
    image.jpg
    588,7 KB · Просмотры: 35
  • image.jpg
    image.jpg
    597,4 KB · Просмотры: 35
Ничего хорошего для РБ в этой карте не обнаружилось, а жаль!

Приветствую!
Звонил дилеру. Спросил о перепрошивке авто (1) и карт России (2).
1. Новые авто с русским языком. Можно попробовать поставить новую версию. Встанет - будет рус. версия, нет - будет английская, но по любому последняя. Откат на предыдущую версию невозможен.
2. Карты можно установить. Или Европа или Россия. Вроде на Русском. Если правильно понял))

Интересует распиновка разъема магнитолы NG4
Интересует распиновка разъема дисплея навигации. 6-пиновый, коричневый, есть, а белого 10-пиногого нет.

Так же вопрос о камере заднего вида. У универсала (почему-то только у универсала ) в штате есть камера заднего вида. Правда она не дешевая, но все же. Я так понял ее можно поставить.
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по этому поводу?

Камера заднего вида С5 Tourer.JPG

П.С.
1. 900р эксис
2. 900р эксис

Назад
Сверху Снизу