Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

поменяй на выложенную она последняя. удалили какие-то баги, хуже не будет, визуально ни чего не изменится.

Именно для этого и просил чтобы все было в 1м посте.

- - - Добавлено - - -

до 5 км/ч видео показывает.
под новый год будет актуально стоять где нить на мкаде или ттк

Ну у нас не такие пробки пока как у Вас ;) скорость за 10 переваливает ну так до 15 ))) но все равно час-полтора тащиться со скоростью 10 брррр

- - - Добавлено - - -

каким боком мультимидийная система связанна с коробкой ?
или речь о камере/парктронниках
Упс, не так выразился машинка на экране ) когда заднюю включаешь парктроники на экран выводятся, вот сама картинка машины стала другой (ну мне так показалось) у меня до прошивки стояла ng4_D_R20bis_R20.25

все верно видео в движении можно реализовать вот этой штукой
игры с массой ничего не дадут, так как магнитола умная и все берет по can. Из недостатков - машина в тунеле не будут продалжать вас вести, т.к. не будет знать реальной скорости. Навигация будет работать только от gps

Камеру так же можно подключить, как писалось ранее в теме, вот этим это все в одном: и камера сама включается, и внешние источники при движении и еще что-то, читаем описание на сайте.

SalinDen
обновить думаю стоит. Щас найти лист изменений не смог, но помню: исправлена ошибка зависания навигации и перезагрузки устройства, оптимизация и скорость работы, что-то про Блютуз. И это только изменения с 30 какой-то на 42.

насчет глюков работы блютуса,
изредка бывает что при входящем звонке, при ответе на звонок. продолжает играть радио, т.е. слышу и радио и собеседника, сбрасываю и перезваниваю. хочеться понять у меня такие глюки или не только ? на новой прошивке тоже такое случилось.
допускаю что может тупить телефон.

evgen164

попробуй с другим телефоном, у меня работает на все 100.

Подскажите пожалуйста в подлокотнике зачем USB (

Чтобы в гамнитоле МП3 проигрывать.

флешки видит только в FAT

И тут ситроен отстает, даже с флешками.

на бэхах с этой головой все также)
да что уж там у отца на туареге читает нтфс только с 1 избранной флешки на 4 гига, все остальные только в фат. Согласен, что на новых поколениях 2010+ создания должно быть все лучше. но наше авто из далекого 2007 =)

Данная тема будет посвящена штатной магнитоле от Harman NG4 Navidrive 3D. Решил собрать немного инфы по ней может кому понадобится.

Изначально в этой голове нет карт России, но есть еще люди с прямыми руками, которые переделали карты от BMW и адаптировали для нас. Процесс установки довольно прост: качаем архив(ы), в комплекте 2 диска, заливаем их на 2 флешки и с ними идем в машину, появится сообщение с предложением обновиться, жмем ОК и едем по своим делам, при этом обновление можно прерывать остановками и выключением зажигания, процесс продолжится с места остановки. На все про все 15-20 минут уходит.

После обновления магнитола предложит перезагрузиться и вы увидите вместо пустого поля полноценную карту России! :cool:

Когда я получил машину у меня была устаревшая версия прошивки ng4_D_R20bis_R20.25. В сети уже есть более актуальная версия ng4_D_R20bis_R42.01 особых изменений я не нашел, появился только новый логотип загрузки и активировался видео вход (не тестил еще). Обновление легко встало с флешки (разархивировать iso прям в корень флешки) за пару минут, причем с диска (пробовал 3 разных диска) оно так и не захотело ставится.

Ссылки для скачивания:

Прошивка ng4_D_R20bis_R42.01

Карты России Благодарим Habahaba22 с Ситроен клуба

Мои зеркала:

КАРТЫ (71 архив ~13Gb)

ПРОШИВКА ng4_D_R20bis_R42.01

За карты благадарим создателя и нашего одноклубника valam

* сейчас копаю тему с Камерами (интересуют только Стрелки), камеры по Европе есть, но вот как их отредактировать ?... Это пока в раздел "Хотелки"

Вчера скачал образ прошивки на SD, вставил в слот и тишина , можно ли порошить через SD?

SalinDen

не стоит так фанатично цитировать...

Флешка в FAT? Прошивку распаковал в корень карты?

Значит с SD не пойдет. Найди любую флешку и будет тебе счастье.

Вчера скачал образ прошивки на SD, вставил в слот и тишина , можно ли порошить через SD?

Ты ее разархивировал ? прошиваеться с SD на раз -2
в машине валяется DVD с прошивкой, приезжай на Автомобильный проезд - отдам.

Зачем разархивировать, я скачал образ и закинул его в корень, попробую порошить через USB

ну вот поэтому и не работает! это образ для записи на диск!

просто открываешь образ ультраИсо или просто винраром и все копируешь в корень флешки.

Назад
Сверху Снизу