Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

Спасибо! Все заработало(прошился)

Установлены штатные карты только Европы, хочу установить карты России+Европа , но боюсь что штатные карты Европы которые у меня установлены будут неправильно работать. Давайте сравним мои карты с вашими. Вот скрины
image.jpgimage.jpgimage.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 62
напиши точные адреса для поиска этих мест. город / улица / дом

Австрия
Город Пух-Халлайн(Puch bei Hallein) Ул. Urstein Nord 11, 5412

- - - Добавлено - - -

Германия гор.Унтерхахинг(Unterhaching) ул.Leipziger Str 1, 82008

Чехия гор.Прага ул. Sternberkova 20, 17000

Последнее редактирование:
Всем привет. после плясок с бубуном по разархивированию и перезакачиванию отдельных частей все в итоге установилось с двух флешек на 16 гигов. Флешки доступны ежедневно в Москва-Сити - если что - поделюсь. Процесс перезаливки карт занимает минут 30 от силы. Отдельное спасибо a666d за готовность помочь!

- - - Добавлено - - -

да ладно ))) а как запустить MP3, чет флэху вставляю, он ее не видит ((( может чего где активировать надо
нажимаешь media и там выбираешь источник USB. хотя у меня флешка автоматом начинает играть.

Скачал несколькко раз карты и обновления . Вторй диск обновление прерывается кодом ошибки 26(ошибка базы) на 8 ( последнем обновлении на 2-3 %. Какой архив получается поврежден? Может что не так делаю? Может кто из Питера получил результат? Что делать?

Много раз пробовал перезалить. Качал обновления от NAVTEQ, но там только Европа, Украина и Белорусия. Хотя враги писали, что карты России.

zas62
Давай по порядку:
-Обновление прошивки всего 1 диск, какой еще 2й?
- Архив наврятли битый если ты все скачал и у тебя они разархивировались. В винраре есть кнопка "тест" попробуй проверить архив.

И я рекомендую все же ставить все с флешек.

п.с. Будешь в Мск, пиши дам рабочий вариант!)

Вадим, спасибо за ответ, извини, некорректно высказался. Обновление с одного 16 Гб дисках стало без проблем. Карты ( на дисплее пишет update, и я так и написал - обновление) на двух 16 Гб дисках . Разархивирвались без проблем. Ставишь карты . Первый диск отработал без проблем. Второй имеет 8 разделов обновления. Останавливается на восьмом на 2-3% с кодом ошибки 26. Была такая ошибка, когда обновлял карты с буржуйского сайта, только однажды. Расишифровал- это ошибка базы. От NAVTEQ обновлялся дважды, там было написано зона покрытия Россия, но присутствует только Украина и Белоруссия. Твои архивы качал с обоих серверов, разархивировалось без проблем, и всегда давало код ошибки 26. Дай свой контакт, в Москве бываю проездом, мой тел +7-981-139-4873. Обязательно выйду на связь или попрошу друзей встретиться, перекатать флэшку ( у меня, я так понимаю проблема со вторым диском). Заранее благодарен, Олег

Здравствуйте.Такой вопрос эти карты подойдут на мою машинку? 2010 г.в. навигация с ФЛЭШ-ПАМЯТЬЮ "RNEG Спасибо.

Всем большое спасибо за тему и Valam лично.
Сегодня скачал и все обновил. В Питере все работает норм. Заливал на SD, скачивал с пиратбэя
https://thepiratebay.sx/details.php?id=8750751&del=1

Последнее редактирование:
Спасибо за рабочую ссылку, скачал с питатбея и все стало как из пулемета. Из архивов, разбитых на 71 штуку не получилось ни разу. Попыток было штук 5!!!

Помогите!!! Скачал прошивку и карты на комп. Прошивка закачалась и обновилась, а карты - ни в какую. На компе в папке загрузки она лежат папкой Maps Russia NG4 14,16 Гб в ней 71 файл в формате rar. Скинул на SD 16 Гб - не загружается, разбил на две 16 Гб - все равно не видит их голова, может каждый файл нужно разархивировать? Как это можно сделать на аймаке, спомощью какой программы?

Разархивировать нужно!!
Победить яблоко поможет гугл[DOUBLEPOST=1391626946,1391626177][/DOUBLEPOST]71 архив если память не изменяет это архив всего 2х файлов, диск1 и диск2 их можно с разных флех, а разархивировать любым архиватором работающим под Mac OS открыв просто первый архив он зацепит все если они в 1 ой папке
Какой архиватор вопрос к гугла

Разархивировать нужно!!
Победить яблоко поможет гугл[DOUBLEPOST=1391626946,1391626177][/DOUBLEPOST]71 архив если память не изменяет это архив всего 2х файлов, диск1 и диск2 их можно с разных флех, а разархивировать любым архиватором работающим под Mac OS открыв просто первый архив он зацепит все если они в 1 ой папке
Какой архиватор вопрос к гугла
Спасибо, будем копать...

Данная тема будет посвящена штатной магнитоле от Harman NG4 Navidrive 3D. Решил собрать немного инфы по ней может кому понадобится.

Изначально в этой голове нет карт России, но есть еще люди с прямыми руками, которые переделали карты от BMW и адаптировали для нас. Процесс установки довольно прост: качаем архив(ы), в комплекте 2 диска, заливаем их на 2 флешки и с ними идем в машину, появится сообщение с предложением обновиться, жмем ОК и едем по своим делам, при этом обновление можно прерывать остановками и выключением зажигания, процесс продолжится с места остановки. На все про все 15-20 минут уходит.

После обновления магнитола предложит перезагрузиться и вы увидите вместо пустого поля полноценную карту России! :cool:

Когда я получил машину у меня была устаревшая версия прошивки ng4_D_R20bis_R20.25. В сети уже есть более актуальная версия ng4_D_R20bis_R42.01 особых изменений я не нашел, появился только новый логотип загрузки и активировался видео вход (не тестил еще). Обновление легко встало с флешки (разархивировать iso прям в корень флешки) за пару минут, причем с диска (пробовал 3 разных диска) оно так и не захотело ставится.

Ссылки для скачивания:

Прошивка ng4_D_R20bis_R42.01

Карты России Благодарим Habahaba22 с Ситроен клуба

Мои зеркала:

КАРТЫ (71 архив ~13Gb)
ПРОШИВКА ng4_D_R20bis_R42.01

За карты благадарим создателя и нашего одноклубника valam

* сейчас копаю тему с Камерами (интересуют только Стрелки), камеры по Европе есть, но вот как их отредактировать ?... Это пока в раздел "Хотелки"
Добрый день! А для RNEG MyWay, машинка 11.2010 года с германии, есть карты россии!

А можно фото этой магнитолы? Она на с5 стоит?

Добрый вечер! А карта Беларуси есть на адаптированных картах от BMW? Потому что на картах Wip Com 3D PEUGEOT/CITROEN Navteq Maps Europe 2013/2014 по Беларуси только 3 основные дороги.

Назад
Сверху Снизу