Счастливый обладатель с5 exclusive

dmitryvadimich, видать ваш экземпляр цэпятого полный ушатос, раз даже санта фе комфортнее.
сам перед новым годом на санта фе сестры катался в соседний район, после цэпятого как на телеге. (года кстати одинаковые, что у меня 2008, что у её санта фе 2008)
В общем как-то страшновато битурбо с непонятной историей.
красный за 420 как раз клубный был и с прозрачной историей. и цена это была низкая, но он и не эксклюзив.
а рейстайлинговый 2,2 там уже одна турбина, но с изменяемой геометрией.

Я не только на своём катался, тоже интересно сравнить было, видимо они все ушатаны)) Ну или ваш Санта Фе))
Ку5, и Ку3 видимо тоже, - жёсткие табуреты, да и то подспустить шины и уже всё станет гораздо лучше. Я и на Ц5 до 1,6-1,8 спускаю.

Я не только на своём катался
я тоже.
Я и на Ц5 до 1,6-1,8 спускаю.
ужасть, даже так... а у меня датчики не дают ниже 2.4 спускать. и при этом комфорт норм на 17-х колесах.
вот летом на 18-х , да ещё и с шинами ранфлетовскими, уже не так хорошо.

на Ц5 до 1,6-1,8 спускаю
Попробуйте положенные 2,4, у меня такое. На прошлом кузове 2,3 было
Ку5, и Ку3 видимо тоже, - жёсткие табуреты
Да не сказал бы, я на Q5 пробовал, когда совсем новая была. У старшего сына, когда к нему знакомые садятся, все отмечают плавность хода(даже когда задняя сфера была нерабочая). Самому мне сравнить не с чем т.к. ни на чём другом не езжу. В 2012г. пробовал пересесть на Санту, но так и остался на Ситроене

красный за 420 как раз клубный был и с прозрачной историей. и цена это была низкая, но он и не эксклюзив.
а рейстайлинговый 2,2 там уже одна турбина, но с изменяемой геометрией.
Про красный в общем то в курсе. на драйве хороший бортовик. я в целом о модификации с битурбо. Про после рестайла не в курсе.[DOUBLEPOST=1515178254,1515177907][/DOUBLEPOST]
Нет тут никакого особенного комфорта, всё как у всех примерно.
читал кто то после старого с5 был тоже жесткостью удивлен - в итоге что-то мудрил с клапаном сферы центральной, становилась мягче. Никто таким не балуется?[DOUBLEPOST=1515178624][/DOUBLEPOST]
На Колеосе не ездил, но говорят вполне себе мягкий.
достаточно сбитый авто по моему. Конечно большие колеса дают о себе знать, но дорога сейчас подтаяда и получилась колея с кучей ям. либо 10 либо 80 шлепать. 10 долго, 80 боюсь в поворот не войду уже. ) да еще и в колею тащит. Может от этого обострились мои воспоминания о с5

Про после рестайла не в курсе.
дорейстайл 2,2 твинтурбо, 173лс. шли исключительно с 6МКПП.
рейстайл 2,2- турбина с изменяемой геометрией. 204лс. шли исключительно с АКПП.

Сразу внесу ясность - я пересел в с5 с Лексус GS, не с жигулей. Подвеску с5 и камри сравнивать грешно! Камри до этой подвески, как до луны. У Про неудобные сидения в с5 - полнейший гон. У меня эксклюзив с полностью кожсалоном. Удобнее сидений нигде не встречал. То же самое говорят все пассажиры. Спереди места вполне достаточно - двое немаленьких людей в зимней одежде чувствуют себя очень комфортно. Сзади - не суперб конечно, но никто не жаловался. Про багажник - погрузочный проем великолепный засчет формы заднего стекла, вместимость вполне достаточная - набор из 4 дорожных чемоданов + ручная кладь из пары-тройки небольших сумок влезает на ура. Что еще нужно? Трансформация салона для перевозки негабаритных грузов позволяет перевозить и лыжи и доски и новогодние елки под 2 м высотой. Про надежность - если возьмете подешевле, то и получите соответственно. Возьмете ухоженный, обслуженный экземпляр, не пожадничав при этом - горя знать не будете. Динамика, естественно, зависит от двигателя. Я не гонщик, но и не пенсионер, мне 2 л дизель хватает везде.

Сзади - не суперб конечно, но никто не жаловался
Мне жаловались. Высокому человеку потолок сильно мешает, это реально. По багажнику - лучше бы был как предыдущий - хетчбек

У меня рост 1.86 м. В потолок не упираюсь, но запаса уже мало. Возможно, тем, кто выше, уже будет некомфортно. Про багажник предыдущей модели ничего не скажу - не владел и, даже, не сталкивался.

Про багажник предыдущей модели
Так, всё очень просто, там крышка вместе со стеклом открывается и пролезает всё, что угодно(шкафы, холодильники, 3-х метровые изделия...)

Последнее редактирование:
. У меня эксклюзив с полностью кожсалоном. Удобнее сидений нигде не встречал.
мож в этом и причина. потому как у большинства не эксклюзивы, а там совсем другие сиденья. обычные.[DOUBLEPOST=1515228814,1515228782][/DOUBLEPOST]
Так, всё очень просто, там крышка вместе со стеклом открывается и пролезает всё, что угодно(шкафы, холодильники, 3-х метровые изделия...)
а в газель всё равно больше влезет...

мож в этом и причина. потому как у большинства не эксклюзивы,
Разумеется, эксклюзивы не ломаются, всех рвут с места, парят над ухабами и ...даже багажник у них больше, а про посадку и говорить не приходится, комфорт иного уровня...

всё пленят меня байки про комфорт
Сказки, придумки и преувеличения.[DOUBLEPOST=1515232951,1515232830][/DOUBLEPOST]
видать ваш экземпляр цэпятого полный ушатос
Сферы комфорта сдутые, скорее всего. Т.к. переднюю менять очень трудно, кроме V6.[DOUBLEPOST=1515232988][/DOUBLEPOST]
гусеницы придумали и ветролёт
И суда на воздушной подушке. :)[DOUBLEPOST=1515233038][/DOUBLEPOST]
я про своё, пол года назад только купил. ) по этому и сомнения в нужности смены авто сейчас.
Поменяйся на день с владельцем С5-го.

Поменяйся на день с владельцем С5-го.
идея конечно гуд ) кто в Череповце хочет покатать вечерок на колеосе? ))) или за деньги возьму ваш авто в прокат на день. ) в общем машу красной тряпкой для привлечения внимания. )))[DOUBLEPOST=1515234121,1515233993][/DOUBLEPOST]
Сказки, придумки и преувеличения
без сарказма?

или за деньги возьму ваш авто в прокат на день. )
Вэлкам ту зе хироу-сити Валгагрэд фор тест-драйвинг! :)[DOUBLEPOST=1515241491,1515241349][/DOUBLEPOST]
Немножко сарказма есть.
Всё зависит от исправности "Гидрактив 3+" у конкретного аутомобиля.

Назад
Сверху Снизу