Счастливый обладатель с5 exclusive

Владелец, нет - обладатель такой конфетки как с5 должен быть сверх-человеком; не нуждающемся ни в питье, ни в очках, ни в местах для гаджетов/перчаток/ мелочи..
а в каких авто есть очечник вобще с завода? я таких что-то не припомню.
у нас же хоть оригинальный , хоть с али можно заказать и поставить, как я и сделал.
за рулем не пью, так что дискомфорта от отсутствия подстаканника нету. в предыдущем авто был подстаканник, за 6 лет ниразу не пользовался.
мест для гаджетов и перчаток вам мало? это каким плюшкиным надо быть, чтоб столько всего возить с собой?
два бардачка, подлокотник, кармашки всякие . мне хватает вполне.

Вас почитать, складывается ощущение, что вас под страхом смертной казни заставили купить этот недоавтомобиль и мучиться с ним каждый день...
А я когда вас читаю, у меня ощущение что вы с5 выиграли сразу после владения УАЗом который вам подарили.
Человек пишет что подстаканники ...короче нет их, так и будем называть - нет)), а ему в ответ - "нафиг не нужны". Очечников нет - "прикрути ", Парковщика нет - "никтоимнепользуется" и тд.
И хорошо что марка такая, и модель. Случись такое с Короллой, Поло или с Фокусом пришлось бы на половину водителей оглядываться - в своем ли они уме. Но нет, там просто: облажался вв с дсг или форд с роботом - и похоронили его все форумы и владельцы, дружно и без споров. А тут - "прикрути..."

А я когда вас читаю, у меня ощущение что вы с5 выиграли сразу после владения УАЗом который вам подарили.
Человек пишет что подстаканники ...короче нет их, так и будем называть - нет)), а ему в ответ - "нафиг не нужны". Очечников нет - "прикрути ", Парковщика нет - "никтоимнепользуется" и тд.
И хорошо что марка такая, и модель. Случись такое с Короллой, Поло или с Фокусом пришлось бы на половину водителей оглядываться - в своем ли они уме. Но нет, там просто: облажался вв с дсг или форд с роботом - и похоронили его все форумы и владельцы, дружно и без споров. А тут - "прикрути..."
У Вас не может такого ощущения сложиться, потому что я нигде не разводил восторженных соплей по поводу с5, но и не обсираю его по поводу и без. Я знал, что я покупаю, выбирал осознанно, и меня все в целом устраивает. Получил, что ожидал. А вот читая Вас, именно такое ощущение возникает, что кто то насильно заставляет владеть этой машиной. Не нравится, поменяйте, в чем проблема? Или Вы до покупки не знали, что нет очечника и подстаканника? Или автора не предупреждали, что ТНР - говно? Или не предостерегали, что у таких владельцев, у которых фары разные стоят, машину брать не стоит?

там просто: облажался вв с дсг или форд с роботом - и похоронили его все форумы и владельцы, дружно и без споров.
похоронили все ВАГ и форда? ну да, ну да.
и ДСГ нормальная коробка, для тех, кто в теме, а обсирают её подобные вам грамотеи.

есит то, что телефон особо некуда положить
У меня как в кармане лежал, так и лежит, через блюпуп управляется.
нехрен хранить очки от солнца
Я храню в боксе под экраном на панели.[DOUBLEPOST=1514666714,1514666552][/DOUBLEPOST]
в каких авто есть очечник вообще с завода?
Шевроле Лачетти и Реццо.

Во все очечники, которые видел, мои очки не войдут. В родные очечники вообще войдут наверное только знаете такие очки ... не солнечные, а обычные, к которые в тубус/футляр складываются...

Так и крыльев самолётных, тоже нету... думаю, по той же причине
После таких комментариев надо признать с5 одноместным купе для фетишистов-аскетов))
Не ну как вам нравится: авто для путешествий но пить в нём нельзя))

Не нравится, поменяйте, в чем проблема? Или Вы до покупки не знали, что нет очечника и подстаканника? Или автора не предупреждали, что ТНР - говно? Или не предостерегали, что у таких владельцев, у которых фары разные стоят, машину брать не стоит?
С самого начала слежу за темой , еще с мук выбора . Пожалуй пора переименовать тему на несчастливый обладатель с5 . Полностью согласен с вами автора предупреждали о наличии подводных камней именно в данной машине .

но пить в нём нельзя))
Не знаю, я пью... правда, у меня для этого есть плоская бутылка с чистой водой и она очень хорошо хранится в кармане левого сиденья... но её тоже не было в комплектации автомобиля, тут вы правы...[DOUBLEPOST=1514709651,1514709483][/DOUBLEPOST]
писуара тоже нет
Упущэние... особенно для тех, кто перед покупкой больше про дизайн и размер колёс думает, чем о технической стороне приобретаемого автомобиля

Или автора не предупреждали, что ТНР - говно?

Вообще-то автор на thp не жаловался. С чего бы? Там с мотором как раз всё хорошо.

Как и беспроблемный рассмотренный по просьбе автора вариант с thp в Туле. Как и у моего авто, между прочим. На 90-й тыще ничего не беспокоит. Весной у дилера проверялся, где заодно перепрошили мозги по отзывной кампании.

С Новеньким всех нас!

Друзья, вас кто то насильно заставляет ездить на с5??? Какие проблемы поменять ситр на идеальный авто, где есть очечник, подстаканник, подлокотник, полно места спереди и сзади, который не ломается и не требует к себе внимания? Вас почитать, складывается ощущение, что вас под страхом смертной казни заставили купить этот недоавтомобиль и мучиться с ним каждый день...
А как его поменять-то, если его продать нельзя за сопоставимые с покупкой деньги))) Понятно бывает погорячился, купил и не понравилось, ну продал на 50 тыщ дешевле и взял что-то другое. А когда ввалил кучу денег, а купить предлагают дешевле, чем сам купил, вот и приходится ездить) Было же даже здесь уже несколько историй продажи за бесценок, а всё спрашивают, какие проблемы поменять)) Есть значит проблемы))

А как его поменять-то
Над имиджем надо работать. Заспамить всё пространство отзывами о с5 : "ездил на Каене, пересел на с5 и понял, что потерял годы безкомфортной езды", "продал с5, купил ренджровер - плАчу", "случайно друг подвёз на с5, с тех пор потерял покой", и тд. Засесть на форумах премьер марок и вставлять реплики:"я вот подумываю о с5-ом", "определился с будущим авто - это с5"... Тогда пойдет волна интереса и за легендой начнется охота.

Над имиджем надо работать. Заспамить всё пространство отзывами о с5 : "ездил на Каене, пересел на с5 и понял, что потерял годы безкомфортной езды", "продал с5, купил ренджровер - плАчу", "случайно друг подвёз на с5, с тех пор потерял покой", и тд. Засесть на форумах премьер марок и вставлять реплики:"я вот подумываю о с5-ом", "определился с будущим авто - это с5"... Тогда пойдет волна интереса и за легендой начнется охота.
если ты сядешь на каен любого года выпуска, то ты так и подумаешь )) что потерял годы )))

я не жалуюсь на ц5 за эти деньги впринципе очень даже комфортный авто! я покупал что бы семью перевозить из точки А в точку Б с комфортом ... так что пох..

но для водителя который хочет получать удовольствие от езды , это не тот авто)

А как его поменять-то, если его продать нельзя за сопоставимые с покупкой деньги))) Понятно бывает погорячился, купил и не понравилось, ну продал на 50 тыщ дешевле и взял что-то другое. А когда ввалил кучу денег, а купить предлагают дешевле, чем сам купил, вот и приходится ездить) Было же даже здесь уже несколько историй продажи за бесценок, а всё спрашивают, какие проблемы поменять)) Есть значит проблемы))
Да можно подарить, в конце концов, лишь бы не мучиться так сильно.

вот и приходится ездить)
Аха... потом брать второй... третий... всё от безысходности это...[DOUBLEPOST=1514875853,1514875646][/DOUBLEPOST]Не, я всё-таки больше на "упругость" нашего общественного сознания полагаюсь
Тогда пойдет волна интереса и за легендой начнется охота
Мне больше нравились времена, когда Ситроен в Москве не каждый день попадался...

А как его поменять-то, если его продать нельзя за сопоставимые с покупкой деньги)))
с чего это вдруг? вы же купили за эти деньги, значит можно продать...
если ты сядешь на каен любого года выпуска, то ты так и подумаешь )) что потерял годы )))
думаю, если б ты взял вот так, не особо разобравшись, битого каена, кое как собраного, ты бы охренел гороздо больше ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу