Счастливый обладатель с5 exclusive

Всем привет!!)Не зашла у меня машина совсем ... дымить стал почти продал за 450 но человек увидел дым из труб который я сам даже не видел ... через неделю Ее вшатали стоило мне оставить Ее на ночь не в гараже а около Гаража :(
Отдал за 320 хорошему человеку , который восстановил Ее уже полностью и радуется:))
Ищу себе машину уже как месяц ... но в бюджете до 600 лучше чем Ситроен с5 не вижу ничего!!!!! Стремно конечно опять брать Ситроен но сцуко)))) рассматриваю только сарай теперь и только не 1.6 thpИ только эксклюзив))[DOUBLEPOST=1527536621,1527535587][/DOUBLEPOST]В соседней теме продавали с5 за 360 человек видимо тоже наелся , может не стоит отговорите меня)) дизеля надёжные ?

Вложения

• IMG_6718.JPG
    IMG_6718.JPG
    196,7 KB · Просмотры: 32
Суровый парень) Из подобного Ц5 до 600 Вольвы бывают неплохие, ещё всякая экзотика типа Опируса.
С дизелем можно попасть ещё больше, чем с ТХП. Ну и по-хорошему даже если всё с ним в порядке, тыщ 30 сразу надо на него потратить в любом случае - экологию заглушить, чипануть, тогда он едет нормально и жить с ним проще. Но можно и не чиповать, если ты дед например)

Для чистоты эксперимента, всё-таки, дизель нужно попробовать. :)

дизеля надёжные ?
Смущает только громкая работа и вибрация немного больше чем у бензинки. Я отьездил на дизеле почти 2 года не имея ни каких проблем.

z1kko, форумчанин предлагал сарай с Серг Посада ваш вариант

Поздравляю с приобретение :applause:

Может он еще одного купил... собирался же вроде )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу