Счастливый обладатель с5 exclusive

Вэлкам ту зе хироу-сити Валгагрэд фор тест-драйвинг! :)
Уу верьте иль нет, но это первое место куда я собираюсь в отпуск вот уже года 3. Сначала стройка, теперь периодические пополнения в семья и никак не получается с путешествием 2000+ км. Года через 2 точно должно срастись все ) А пока тест драйв откладывается.

p.s. тема конечно в оффтоп свалилась, но зато, похоже, самая горячая на форуме)))

речь шла конкретно за сиденья, но нет же, надо и тут вставить своё не ломаются .:boyan:
Вам же не запрещено вставлять то там, то сям про эксклюзивность эксклюзива. ))

Вам же не запрещено вставлять то там, то сям про эксклюзивность эксклюзива. ))
вы читать умеете?
я отвечал на пост Ник2015 где речь об удобстве сидений шла.
или вы вобще не в курсе, что сиденья совсем разные на эксклюзиве, нежели на обычных комплектациях?

вы читать умеете?
я отвечал на пост Ник2015 где речь об удобстве сидений шла.
или вы вобще не в курсе, что сиденья совсем разные на эксклюзиве, нежели на обычных комплектациях?
Опять мы за старые песни....
То есть мой комфорт с допом комбисидений никак не может равняться с блестающими комбосиденьями но в штате эксклюзива....
Или комбо сиденья в эксклюзиве вообще отличаются от полностью кожанных... за исключением валика под коленками...

Хватит уже

сиденья совсем разные на эксклюзиве, нежели на обычных комплектациях
Ну, если только именно на Х7 кузове. В прошлом кузове, у нас в семье есть Эксклюзив, так они там такие же

ZIGGY, я имел ввиду, что обычные сиденья и кожаные либо комби, совсем разные. что они допом в комфорте могут стоять, это понятно.
Ну, если только именно на Х7 кузове. В прошлом кузове, у нас в семье есть Эксклюзив, так они там такие же
ну да. в х7. есть обычные сиденья, а есть с "ломающейся" спинкой

О5 всё свелось к ломаюшейся спинке...омайнгад

можете ездить хоть на табуретке, всё равно разницы не поймете.

обычные сиденья и кожаные либо комби
Абсолютно, на 100% одинаковые.
Спинка в положении максимально вперед на обычной ткани. Даже на нищебродском вельвете так же.
ломаются. комби и полностью кожаные.
Не все комби имеют данную регулировку. Недавно кто то удивлялся, как так, комби а с ручными регулировками на кросстурьере.

Абсолютно, на 100% одинаковые.
серьёзно?
а что ж по ссылкам у тебя в подписи, куда ты обычно всех посылаешь, иначе написано, в разделе комплектации о сиденьях? откорректируй тогда))
Сиденья могли быть трёх видов:

Тряпочные с регулировкой высоты, наклона спинки, поясничного упора
Комбинированные с так-ми же регулировками
Комбинированные с электрорегурировками, добавляется регулировка высоты передней части нижней подушки, две регулировки поясничного упора, регулировка верхней части спинки, памятью.
Полностью кожаные сиденья.
Оформление интегральной кожей-сиденья с перфорацией, алькантара на потолке, торпедо в коже.
http://peugeot-citroen.club/citroen-c5-x7-secondary-market-five/

Вы про механические? Это я знаю, у самого такие
да.
Ну да... неужели она столько значит?
столько это сколько?
речь шла конкретно за удобство сидений в С5. и dmitryvadimich сказал что они не удобные
а Ник2015 сказал потом, что удобные.
вот я и написал, что возможно разница в том, что у Ник2015 эксклюзив, с совсем другими сидениями, где гораздо больше регулировок, для того, чтобы отрегулировать их под себя.
или вы все же считаете, что дополнительные все эти регулировки, и ломающаяся спинка ничего не значат? просто так усложнили всё))
и стекла боковые триплекс ничего не дают к комфорту ,можно вобще их выбить и так ездить и говорить, что всё нормально, разницы нет))

иначе написано
Полностью кожаные сидения имеют менее развитую боковую поддержку.
ты про это?Если да-то всё просто, ткань по центру не держит, скользишь больше, а за счёт материала бка чуть менее выступают.

нет конечно. я не про это.
ты написал, что тряпочные сиденья и кожаные с кобинироваными абсолютно все одинаковые на 100%.
а я в выделил в цитате в чем разница.

Сидение или удобное, или нет. Неудобное сидение никакими регулировками удобнее не сделаешь.

Rom80K, Ну не делай ты голову.
Регулировки добавляются, профиль идентичен.

Назад
Сверху Снизу