Счастливый обладатель с5 exclusive

Авто сейчас нормально ездит?
Дал все супер, правда поездить мало удалось)) но по основным агрегатам вопросов нет))
Некоторые вот эти мелочи по салону не приятны , а в целом все ок)

товарищ отговорил как якобы устаревш
Про эту машину в ЗР статья была когда то, "лучшее - враг хорошего". "устаревший" кузов много удобнее нового, по-моему[DOUBLEPOST=1514007993,1514007856][/DOUBLEPOST]
Дьявол кроется в деталях...
Если бы ни "батюшки", мы бы про него вообще и не знали...[DOUBLEPOST=1514008189][/DOUBLEPOST]
зарегался и на следующий день буквально уже купил
Ну, его больше внешний вид интересовал. Его право...

никто себе купить не хочет ?)) что то я за это время как купил , толком выехать нет времени даже на мойку помыть первый раз))

все на служебке да на служебке ..

никто себе купить не хочет ?)) что то я за это время как купил , толком выехать нет времени даже на мойку помыть первый раз))

все на служебке да на служебке ..
Все? Наигрался? :)

Все? Наигрался? :)

Да нет же ,говорю на мойку даже ниразу не заехал времени нет)) там пробега моего тысяч 80)) стоит в гараже просто ... щас тема с майнингом криптовалюты актуальна , думаю вложиться если с5 продать ... но на продажу выставлять на авито авто ру нет желания отвечать на звонки всякие и т.д. Я так может кто с форума захочет то готов отдать за сколько купил +вложения 480тыс

Блин так не удобно конечно все ... локоть на обшивку двери Не положить , подстаканников нет это вообще ОГРОМНЫЙ МИНУС ... как вы пьёте кофе по утрам или просто миниралочку водичку ...

Регулировки руля очень короткие ... не вытаскивается как хочется и не поднимается как хочется )) может дело привычки конечно ... мля но подстаканников нет меня эта тема вообще убивает прям бесит сука как дебил едешь держишь стакан ... как было можно придумать подстаканник сука в подлокотнике ... это же верх идиотизма ... что бы попить мне надо открыть подлокотник млять достать , закрыть попить и ОПЯТЬ ОТКРЫТЬ ПОСТАВИТЬ И ЗАКРЫТЬ ... о боже

меня эта тема вообще убивает прям бесит сука как дебил едешь держишь стакан
Наша подвеска позволяет ставить стакан на панель приборов, пассажирское кресло, да хоть на рычаг АКПП - стакан и не шолохнется.

Блин так не удобно конечно все ... локоть на обшивку двери Не положить , подстаканников нет это вообще ОГРОМНЫЙ МИНУС ... как вы пьёте кофе по утрам или просто миниралочку водичку ...

Регулировки руля очень короткие ... не вытаскивается как хочется и не поднимается как хочется )) может дело привычки конечно ... мля но подстаканников нет меня эта тема вообще убивает прям бесит сука как дебил едешь держишь стакан ... как было можно придумать подстаканник сука в подлокотнике ... это же верх идиотизма ... что бы попить мне надо открыть подлокотник млять достать , закрыть попить и ОПЯТЬ ОТКРЫТЬ ПОСТАВИТЬ И ЗАКРЫТЬ ... о боже
Да нет. Логика такая, что НЕХРЕН пить прямо в дороге, отвлекаться на все и создавать опасные ситуации на дороге. Так что можно сказать, что верх идиотизма - это пить кофе управляя автомобилем. А цивилизованные французские инженеры не оставили нам альтернатив, решив все за нас. Точно такая же логика с "дебильной" пробкой на АЗС - вон нормальные люди могут взять да и уехать вместе с пистолетом, устроив фонтан из бензина, а мы как дебилы никогда так не сможем...
Мне реально бесит то, что телефон особо некуда положить, это да...

Что-то тема про подстаканники навеяла воспоминания...
КВН, сборная Питера, 2002 год... Они их там тоже искали...

Логика такая, что НЕХРЕН пить прямо в дороге, отвлекаться на все и создавать опасные ситуации на дороге.
Ок, нехрен пить, нехрен хранить очки от солнца, нехрен иметь полочки для мелочей, нехрен закрывать "визитницу" когда там визитка...а задним вообще нехрен делать в салоне...а комфорт? Комфорт - это подвеска... плывёшь как по волнам, не устаешь, наслаждаешься её волшебной работой, и даже пить не хочется - ничто не должно отвлекать от кайфа.

Ок, нехрен пить, нехрен хранить очки от солнца, нехрен иметь полочки для мелочей, нехрен закрывать "визитницу" когда там визитка...а задним вообще нехрен делать в салоне...а комфорт? Комфорт - это подвеска... плывёшь как по волнам, не устаешь, наслаждаешься её волшебной работой, и даже пить не хочется - ничто не должно отвлекать от кайфа.
про очки да, тоже косяк ((
Про задних наверное тоже...

очечник кто не дает установить вместо ручки водительской?
А может очки отменить, как и стаканы? Какому нормальному человеку придет в голову пользоваться очками...бред. Владелец, нет - обладатель такой конфетки как с5 должен быть сверх-человеком; не нуждающемся ни в питье, ни в очках, ни в местах для гаджетов/перчаток/ мелочи... Он должен быть выше всего этого. Только парить над дорогой, поигрывая спинкой сиденья, ну и прислушиваться; не зашумела ли цепь, да подумывать о лексии и "не пора ли сбросить давление в сферах"

Друзья, вас кто то насильно заставляет ездить на с5??? Какие проблемы поменять ситр на идеальный авто, где есть очечник, подстаканник, подлокотник, полно места спереди и сзади, который не ломается и не требует к себе внимания? Вас почитать, складывается ощущение, что вас под страхом смертной казни заставили купить этот недоавтомобиль и мучиться с ним каждый день...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу