Vobla
Активный пользователь
Ох, нифига себе, и это за 20000??? :shok:
Ага, но как сказал Макс это несильный нагар и еще точно как минимум тысяч 10 можно проехать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, нифига себе, и это за 20000??? :shok:
Такой нагар в этом конкретном случае связан с трубкой на турбину или по другим причинам образуется?Ага, но как сказал Макс это несильный нагар и еще точно как минимум тысяч 10 можно проехать.
Такой нагар в этом конкретном случае связан с трубкой на турбину или по другим причинам образуется?
Такой нагар в этом конкретном случае связан с трубкой на турбину или по другим причинам образуется?
Выходит если у меня пробег уже за 40000 (тоже 2012 гв), то давным давно пора чистить, как минимум для профилактики? :(я же тему создавал про двигатель ))) трубка была повреждена при замене мотора, не как она не влияет на появление нагара. у меня в теме было описано от куда берётся нагар.
Выходит если у меня пробег уже за 40000 (тоже 2012 гв), то давным давно пора чистить, как минимум для профилактики? :(
Выходит если у меня пробег уже за 40000 (тоже 2012 гв), то давным давно пора чистить, как минимум для профилактики? :(
Спасибо, все под контролем))) В моем двигателе, по всей видимости, нагар еще 10000 км назад испугался и решил себя никак не проявлять. Возможно что временно. А возможно попаду в число счастливчиков не читающих на ночь "советских газет" и спокойно ездящих не заморачиваясь. Все таки кол-во проданных у нас модернизированных 1.6 ТНР немаленькое, в отличии от жалующихся на него за последние пару лет:)У меня осталось полпачки транквилизаторов после морозной зимы, могу поделиться :)
Цена вопроса и сколько по времени?просто можно выделить время, приехать ко мне и мы сделаем все замеры и осмотры. там уже будет вердикт. :cool:
цена вопроса на своё усмотрение. время от 30и минут до полутора часа... всё зависит как много я буду объяснять по мотору и т.п. )))Спасибо, все под контролем))) В моем двигателе, по всей видимости, нагар еще 10000 км назад испугался и решил себя никак не проявлять. Возможно что временно. А возможно попаду в число счастливчиков не читающих на ночь "советских газет" и спокойно ездящих не заморачиваясь. Все таки кол-во проданных у нас модернизированных 1.6 ТНР немаленькое, в отличии от жалующихся на него за последние пару лет:)
- - - Добавлено - - -
Цена вопроса и сколько по времени?
+1 писец как интерсно...Вот интересное чтиво про двигатель EP6 и не только... Текста много, но интересно.
...так принцип работы дизеля-воспламенение смеси от сжатия ;) А так, да...детонация не достает :DКак я понимаю, детонация дизели не так достает, как бензины. И поршни у нас ставят сразу крепче бензиновых.
...так принцип работы дизеля-воспламенение смеси от сжатия ;) А так, да...детонация не достает :D