Игорь13RUS
Активный пользователь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кушает, это сколько считается?если мотор масло не кушает , то можно и без разбора почистить
200-300 грамм на тысячу км считается нормой. Но я бы начал уже задумываться... там и до 0.5 литра не далекоНе кушает, это сколько считается?
На 98-м тоже есть?есть детонация
У всех!Не стал я чистить форсунки, ребята в сервисе сказали что смысла нет, они практически не забиваются, поэтому пока отложил. Вопрос к соклубникам. когда машина стоит на паркинге заведенная, нажимаю на газ, обороты максимум 4500 поднимает. Это у всех так? я думаю обороты должны подняться до красной отсечки, у кого как?
@Павел2016, ELM 327 ниче толкового и не покажет.Ищите LEXIA (желательно ревизия С. для машин от 2011 года выпуска) с DIAG BOX, и сканируйте ошибки, после пишите сюда коды ошибок.
Такая у меня бяда.
1 Залил бензин на газпроме и пропала тяга. Ну думаю откатаю и наладится. Полный бак как овощ отъездил приходилось крутить прилично. Залил другого бензина на какое то время стала хорошо ездить и потом опять овощ. Но периодически нормально ездиет, значит не турбина Ошибок не было все это время.
2 Сейчас появилась ошибка полюшен.
3 думал масло жрет турбина или маслосъемные или пора коапаны чистить, но оказалось масло течет по стенке где грм у двигателя.
4 цепь дизелит на холодную, это так к информации.
Полагаю что беда с датчиком каким то или его контактом иначе бы не была ошибка плавающая.
а по стенке движка течет видимо сальник, может соскочил из за того что крутить пришлось.
Соответственно пара вопросов. Как моя предварительная оценка проблемы?
И стоимость работ и запчастей если только сальники грм или заодно сразу и цепь с натяжителем плюс чистка клапанов с заменой маслосъемных?
Сколько посрокам?
может при такой работе что то еще по пути менять надо заодно?