Kirill_Swed
Активный пользователь
@АлександрКарпов, блок не ремонтный, поэтому только замена. Можно конечно поставить гильзы, но по стоимости это будет равносильно новому блоку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато чугун! :)Можно конечно поставить гильзы, но по стоимости это будет равносильно новому блоку.
зато не известно, как он будет работать и сколько!))) Но мысль о чугуне в движке радует))))Зато чугун! :)
Я б лучше блок поменял. Или машину))Нормально будет работать.
Дым при перегазовках-маслосъемные колпачки, если постоянно-кольца. на втулки клапанов внимание обрати, тоже может быть износ и из-за них стержни раздрочили сальники клапанов . Я так думаю.[DOUBLEPOST=1460399394,1460399311][/DOUBLEPOST]А что за двигатель, я конечно догадываюсь. что ТНР, но хотелось бы из первых уст узнать.[DOUBLEPOST=1460400780][/DOUBLEPOST]@АлександрКарпов, @Kirill_Swed, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65033&page=4на перегазовках стал появляться синий дымок.
да он самый. эт понятно что скорее всего колпачки ,а вот почему до замены не было дыма и почему ехать стала хуже?Дым при перегазовках-маслосъемные колпачки, если постоянно-кольца. на втулки клапанов внимание обрати, тоже может быть износ и из-за них стержни раздрочили сальники клапанов . Я так думаю.[DOUBLEPOST=1460399394,1460399311][/DOUBLEPOST]А что за двигатель, я конечно догадываюсь. что ТНР, но хотелось бы из первых уст узнать.[DOUBLEPOST=1460400780][/DOUBLEPOST]@АлександрКарпов, @Kirill_Swed, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65033&page=4
сообщение 64.
По технологии замены цепи требуется замена сальников стержней клапанов? Если нет, то это совпадение. Срок службы сальников истёк.вот почему до замены не было дыма и почему ехать стала хуже?
звездочки меняли. поеду на диагностику. пусть вскрывают и смотрят. да еще рывки при разгоне появились не сильные после 3500 об в мин.с малых оборотов все нормальноПо технологии замены цепи требуется замена сальников стержней клапанов? Если нет, то это совпадение. Срок службы сальников истёк.
Ехать стало хуже, я предполагаю: не попали в фазы газораспределения, цепь сменили звёздочки нет, недостаточное открытие клапанов по какой-то причине или из-за нагара на тарелках клапанов, стравливает воздух после турбины из-за не плотности/дырки/ не затянутого хомута. И др.
Катушки, свечи, ТНВД дурят?рывки при разгоне появились не сильные после 3500 об в мин
Добрый день! Помогите что делать. Я из Белоруссии (Гомель). Купил жене машину. Решил почистить клапана. Поднял гбц а там задиры в каждом цилиндре. Что делать? Есть ли ремонтные поршни с кольцами или проще блок купить? У нас не хотят браться за это авто. Авто peugeot 308 140 автомат[DOUBLEPOST=1460224052,1460223989][/DOUBLEPOST]Это фото первого цилиндра[DOUBLEPOST=1460224135][/DOUBLEPOST]Это последнего
свечи новые.а какие симптомы у катушек?Катушки, свечи, ТНВД дурят?
Пропуск зажигания в цилиндре. Пробой на корпус.а какие симптомы у катушек?

[DOUBLEPOST=1468409926,1468409551][/DOUBLEPOST]А так же , к вашему вниманию. появилась "безразборная" чистка клапанов. Снимаем впускной коллектор , заливаем жидкостью тюнап133 , даём откиснуть клапанам. далее при помощи Специального грануляра Тюнап и станции для чистки сбиваем весь нагар. Эффект очень хороший , примерно 90% нагара уходит , то что не ушло , повторно смываем жидкостью. если мотор масло не кушает , то можно и без разбора почиститьНищебродский конечно способ, но все таки без разбора это круто,но лучше конечно с разбором чистить,ведь маслосъемные все равно менять,и смотреть по ходу все остальное.