Abrikos1702
Пользователь
Речь шла про ограничение максимального расхода топлива, будьте внимательны. А коробка AL4 - отстой, можете не спорить - в другое не поверю (я не А.С. Пушкин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал год назад, пробег реально 29 т. км., сразу после ТО, по решению суда прежнему владельцу после многочисленных ремонтов заменили AL4 (мужчина серьезный), упакована почти всем, кроме кожи, обслуживалась только у оффов, состояние идеальное - как новая, только немного потерт задн. бампер - царапина.А не сложно рассказать про бяки? Год машины в профиле вижу. Пробег? Какой Вы по счету хозяин и с каким пробегом брали (если Вы не первый))? Срок владения? Что за это время вылезло?
Так же как и Арина не вижу смысла с вами спорить. У вас есть свой опыт эксплуатации этого агрегата, у меня свой (4 года на 307-ом)AL4 - отстой, можете не спорить - в другое не поверю (я не А.С. Пушкин)
Да примерно так.а про АL-4 я слышал что она новая вроде 145000 стоит
Вообще их было достаточно много, меняли систему охлаждения масла, в 2005 ещё что-то, в 2007 материал клапанов (заменили на металлокерамику), в этом году коробка изменила название на АТ8 ( опять мудрили с гидроблоком, сменили производителя гидротрансформатора на ZF).а вот то что в 2007 был ее рестаил я не знал!
В салоне будет однозначно дороже и не факт, что лучше.Сегодня ездил в свой салон ситроена(офицыалы) у них в тред-ине продается такой правдо 2006г.
Так же как и Арина не вижу смысла с вами спорить. У вас есть свой опыт эксплуатации этого агрегата, у меня свой (4 года на 307-ом)
Да примерно так.
Вообще их было достаточно много, меняли систему охлаждения масла, в 2005 ещё что-то, в 2007 материал клапанов (заменили на металлокерамику), в этом году коробка изменила название на АТ8 ( опять мудрили с гидроблоком, сменили производителя гидротрансформатора на ZF).
В салоне будет однозначно дороже и не факт, что лучше.
Лично я в такой ситуации поискал бы автомобиль от первого владельца в инете, желательно с прозрачной историей обслуживания автомобиля, которую не сложно проследить по базе данных официалов.
Abrikos170, почитал историю твоего авто, похоже, что столь многочисленные поломки вызваны как раз стоянием автомобиля.
О таком не знаю, но если владелец обслуживал автомобиль в оф. сервисе ( а для С5 это не редкость), то все посещения будут зафиксированы единой базе.слышал что у официалов существует сканер, который позволяет посмотреть полную историю авто
+1О таком не знаю, но если владелец обслуживал автомобиль в оф. сервисе ( а для С5 это не редкость), то все посещения будут зафиксированы единой базе.
Надеюсь, у Юджина есть опыт покупки машин с пробегом.
Лично моя куплена быстро, перед этим осмотрены еще 3 (одна из них - 407). Эту взяли с пробегом 54, один хозяин из МО, стояла в трейд-ине у дилера. Покупали семь часофф)) Вторые ключи получили уже после закрытия салона. В салоне же (в несколько другом сервисе)) сделали диагностику перед принятием решения о покупке. В покупке у оф. дилера есть свои плюсы и минусы.
А так все как всегда: смотрим пробег и соответствие ему состояния водительского кресла, педалей (на руль можно у ситроенов забить, как я понимаю), обязательно - пробную поездку за рулем, и слушаем-слушаем-слушаем... и ощущаем, извините, попой)) Для меня до сих пор подозрительно выглядит чисто вылизанное подкапотное пространство; сразу начинаю искать подтекание масла и новые блестящие болтики))
Несмотря на то, что я блондинка, всегда помню о том, что в анамнезе я брюнетка; поэтому косяки по кузову (кроме явно и необъяснимо крашеных деталей) меня волнуют в последнюю очередь)
... но если владелец обслуживал автомобиль в оф. сервисе ( а для С5 это не редкость), то все посещения будут зафиксированы единой базе.
Теоретически, конечно можно поделать всё, но если зафиксировано хотя бы ежегодное посещение сервиса для ТО, то это увеличивает шансы не приобрести "ушатайку".Все мы честные до определенного момента.