Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с Питера брал Д3 скинули двс а там ужас)))))климат такой)))У меня два С5 было и на обоих задняя правая трубка ремонтировалась по причине протечки из за коррозии. Причём машины были тогда не такие старые как сейчас.
Я на днях взял такой универсал и сразу в сервис. Сначала сторону покрасил, потом по ходовке и пр. на 80 тыс сделали в Авторандеву. Катализатор удален, осталось лямбду отписать, а-то "чек" горит. Кто подскажет, где это дешевле можно сделать?месяц мониторю на авито 2л с5 от 08г и для себя решил брать надо до 350 с вложением сразу до 100 тр .два универсала в НН и Кирове за 340 забрали,НЕ ПОЙМУ В ПОДМОСКОВЬЕ ЗА 370 ПОЧЕМУ НЕ ЗАБИРАЮТ.
я с Питера брал Д3 скинули двс а там ужас)))))климат такой)))
Цепятыч,универсал белый здесь продавался за 500,разве не Вы забрали?Я на днях взял такой универсал и сразу в сервис. Сначала сторону покрасил, потом по ходовке и пр. на 80 тыс сделали в Авторандеву. Катализатор удален, осталось лямбду отписать, а-то "чек" горит. Кто подскажет, где это дешевле можно сделать?
Cannot charge | Ну про красный цвет не соглашусь..Тоже сначала не хотел "пожарный",а в живую увидел,и купил.По любому он выглядит интереснее,чем черные и серые-которых большинство. Так что как раз цветом я доволен,комплектацией-не очень.Но машина живая попалась,почти два года владения это подтвердили.И трубки родные еще все кстати на пробеге 150тыс,да и всех остальных "страшилок" с форумов и драйва пока не выявлено. В общем я это к тому,что цвет играет последнюю роль в моем выборе,и даже комплектацией лично я готов пожертвовать,главное-состояние. |
Мой красный на ручке год не хотел продаваться. Ниже рынка висел два месяца. В итоге девочка купила. Но цвет и правда супер.
Cannot charge
Ну про красный цвет не соглашусь..Тоже сначала не хотел "пожарный",а в живую увидел,и купил.По любому он выглядит интереснее,чем черные и серые-которых большинство.
Ну факторов может быть много на самом деле,Вы же понимаете это.Сезон начала продажи например,количество предложений на рынке,доступность к просмотру,ликвидность марки в целом,состояние и тд.и тп. Когда я продавал свои Лагуны-тоже говорили неликвид,зависнешь с продажей,а продались за неделю примерно,и цену не занижал. Ситроен конечно еще более не ликвиден,но посмотрим,когда продавать соберусь. На каждую машину есть свой покупатель. Хотя конечно мне интересно,здесь "всплывают" периодически желающие купить неликвид,но желательно на автомате,с дизелем ,и в эксклюзиве,по цене не выше 350тыр. И что они хотят получить за эти деньги?Мой красный на ручке год не хотел продаваться. Ниже рынка висел два месяца. В итоге девочка купила. Но цвет и правда супер.