Покупка C5 (нужен совет)

Ну такое себе...
В мск то есть проблема с знающими механиками, а уж в прекрасном и очень приятном городе Воронеж.

С начальником можно договорится на машине съездить на диагностику в мск и обратно?:)

ой , да ладно, прям пуп земли там у вас в Москве )))

Нет.
Я ещё раз повторюсь что механиков, через которых на потоке проходит много с5х категорически мало.
Соответственно есть большие риски попасть на человека, который не понимает...
Так, к примеру, и появляются сб задние передних рычагов от 407...

Разумеется, есть люди, которые пытаются вникнуть, прочитать побольше информации и прочее-замороченные.
А тут чувак просто хочет купить на пару лет чтоб потом продать.
Вообще не уверен что он будет хоть в что то вникать.
Сделали-сделали...
Как сделали, всё ли сделали, то ли сделали...
Я про это.

Он то может и не чужой. Да только покупатель по быстрому полез на профильный форум уточняться.
Ну, а чего бы ни полезть, если машина специфичная
Так, к примеру, и появляются сб задние передних рычагов от 407
А, что с ними не так? По-моему, у меня такие два года стояли

авто должно быть для жизни, а не жизнь для авто.
Это явно не про Ситроен :smile:
С ним скучать не придется :smile:, это б/у машина или для "рукастых" или для "богатых", которые имеют время и деньги кататься по сервисам и постоянно что то ремонтировать. :smile:

gosaB, не гони... Затраты не превышают среденего уровня. Критерием может служить стоимость одного км пробега, в длительном периоде эксплуатации

Последнее редактирование:
Нет ну если "мертвую" взять то придется вложиться как и в любую другую. А так я думаю придется ездить по сервисам не больше чем на другой, по ценам на запчасти сравнить не могу.

вот хороший , свежий, аппарат всплыл, 2,2л дизель, за 1100000. 2014г.
а у меня ещё ссылочка осталась, когда его с неисправным двиглом за 700тр продавали. так что если кто надумает брать, чтобы в курсе были и уточнить, что делали с ДВС.

А вот это, всё такое чёрное, тоже- родная краска?

пленка наклеена сверху краски.

Есть сейчас варианты купить дизелька на айсине 2.0/2.2/2.7? Авто и авито одну херню предлагают(

Понаблюдал пару месяцев за объявлениями, похоже на хорошие варианты (свежие, с пробегом до 100 и в максимальной комплектации) стандартная цена 1 250 000 р. И покупают такие варианты быстро. Видимо за 1кк мало шансов купить хорошее авто(

Ну, так если их нет, практически...
Правда, вот за "комплектацией", я-бы и не гнался. Важны движок и коробка

Назад
Сверху Снизу