Покупка C5 (нужен совет)

Chezar

Новичок
Добрый день!
Прошу помощи у знатоков. Зацепил меня C5 II. Вопрос такой, можно ли приобрести данный автомобиль в бюджете 500к? Или за эти деньги только дрова? Может быть на механике? Буду благодарен любой помощи, спасибо!

C5 2 согласно классификации это рестайл первого поколения, выпускался 2004-2007....
Я так думаю, всё же, речь о с5х7 с 2008 года?:)
За 500 купить можно, вопрос сколько туда ещё ввалить надо будет)
Если говорить проще-нет, нельзя.
За такие бабки смотреть только 2,0 бенз.

Спасибо!
Да тот что с 2008.
Может быть тогда сориентируете по бюджету?

за 500 вполне реально найти живой аппарат, даже с дизелем.
если не метить конечно на комплектацию эксклюзив.

Rom80K
Спасибо за комментарий.

Наверное нужно было бы уточнить, регион Москва.

за 500 вполне реально найти живой аппарат
Давай, найди)Чтоб в 500 влезть во всё сразу с учётом вложений)
Даже чёрт с ним, с вложениями давай 550 заложим бюджет)

Я думаю, если искать не спеша, то найдешь живой аппарат! Я прошлой осенью нашел 2012г.,THP, автомат, белый, Confort+шторки+магнитола с Bluetooth, один владелец. Причем взял дешевле 450! Угара масла нет! Вообщем живой экземпляр!

Я тхп не рассматриваю вообще при выборе машины клиентам

Ну это как клиент пожелает:

Panda4x4
То, что мотор какаха я знаю - мне проще починить тхп за пару тройку дней, чем ковырять мертворожденную ал4.
Дизеля в нашем регионе это плохо, у меня есть сейчас два дизеля, мне достаточно.
В перспективе машина так или иначе поедет на рынок и себе в большой минус продавать не очень хочется.

мертворожденную ал4.
Эти мерворожденные коробки ходят без проблем или с заменой соленойдов(два по 1.500 руб) по 250.000 т.км и более. Покажи хоть один ТХП с таким пробегом и похожими вложениями.

Я то как раз считаю, что ал4 вполне себе, простая и ремонтопригодная. Но при чём тут тхп? На западе они почему-то нормально ходють. Да и на моей со 100-м пробегом 9 лет, ничего такого не случилось.

530р отдано было в 17 году за 2л дизель 08 года, и за 2 года владения вложено почти 300 ( а может уже и не почти) :D

И да, я знал, про эти вложения и был готов :D

Так что взять можно, вопрос в каком состоянии взять, и в каком состоянии будет комфортно ездить)

9ти летний дизель за недорого и по 150 тыс в год-вообще нормально

Чё так много то? Я за 7 лет столько не потратил на такой же автомобиль

А это почти всё, что можно вспомнил.

Из всей суммы, реально необходимых было, ну максимум на 100ку. Остальное это свои прихоти: скажем, в передней подвеске было пара сайлентов разбито и потели стойки, а под замену: всё) шаровые, сайленты, болты, гайки, стойки стаба, втулки, рулевые наконечники, сами стойки, пара сфер, 330ые тормоза взамен штатных и тд) с задней частью тоже самое: все сайленты, втулки, болты гайки, тормоза и бла бла бла) в 12р восстановление ручника встало)

Опять же, новая 18ая резина 20; комплект дисков с резиной на зиму 17ых (35), музыка ( + шумка и тд, и то не доделал передние двери) около 40, может 50.

В августе откапиталил форсунки, перепрошил машину - опять же 50р или 55р, с учётом разной мелочевки)

И так можно перечислять до бесконечности: замена чуть запотевшей фары левой, лобового из-за мелкой трещины, тонировка.. И чёрт его знает что ещё было.

И да! Это тупо запчасти. Ну разве что форсы и прошивку делал не сам, всё остальное ремонтировал сам))

В общем, я тот самый человек, который любит, когда в машине работает абсолютно всё + часто меняю детали превентивно) Поэтому такая сумма. Зато теперь осталось разве что с вебастой разобраться до конца; И, может, успокоюсь...))))
9ти летний дизель за недорого и по 150 тыс в год-вообще нормально

Не, не так. 250 тысяч за первый год, 50 второй, и пока всё норм. Особенно, учитывая мои пробеги - за 2 года накатано чуть меньше 30 тысяч, из которых 1950км - дорога от места покупки, до дома)

Давай, найди)Чтоб в 500 влезть во всё сразу с учётом вложений)
Даже чёрт с ним, с вложениями давай 550 заложим бюджет)
за 570 взял, вложения есть - сайленты все, иолис покупал и сам заливал, стойки были передние мокрые, но езжу с ними уже 40 тысяч, 250 мл жижи залил.

570 только взял. Речь была про взять за 500 с учётом всего....
Сайленты все это сумма хорошая..... Так что тут речь немного о других суммах

Назад
Сверху Снизу