Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, найди)Чтоб в 500 влезть во всё сразу с учётом вложений)за 500 вполне реально найти живой аппарат
А придётся,увы..Ну это как клиент пожелает:
Panda4x4
В перспективе машина так или иначе поедет на рынок и себе в большой минус продавать не очень хочется.
Эти мерворожденные коробки ходят без проблем или с заменой соленойдов(два по 1.500 руб) по 250.000 т.км и более. Покажи хоть один ТХП с таким пробегом и похожими вложениями.мертворожденную ал4.
Чё так много то? Я за 7 лет столько не потратил на такой же автомобильза 2 года владения вложено почти 300 ( а может уже и не почти)
Чё так много то? Я за 7 лет столько не потратил на такой же автомобиль
9ти летний дизель за недорого и по 150 тыс в год-вообще нормально
Не дорого, по сравнению с его стоимостью. Но я его делать не стал т.к. не нужен совсемв 12р восстановление ручника встало)
Не дорого, по сравнению с его стоимостью. Но я его делать не стал т.к. не нужен совсем
за 570 взял, вложения есть - сайленты все, иолис покупал и сам заливал, стойки были передние мокрые, но езжу с ними уже 40 тысяч, 250 мл жижи залил.Давай, найди)Чтоб в 500 влезть во всё сразу с учётом вложений)
Даже чёрт с ним, с вложениями давай 550 заложим бюджет)