croopenich
Постоянный пользователь
Айбулат, привет! Поздравляю с покупкой авто! Чтобы чем-то помочь, для начала укажи пробег и винкод авто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарисчи, подскажите, у меня от последнего ТО прошел Сеня уже не полных 6 т.км. Нужно ли делать ТО или еще тыщ до 8 можно смело ездить. ТО было год назад, но пробежал не полных 6 тыщ?
Товарисчи, подскажите, у меня от последнего ТО прошел Сеня уже не полных 6 т.км. Нужно ли делать ТО или еще тыщ до 8 можно смело ездить. ТО было год назад, но пробежал не полных 6 тыщ?
На дизеле я бы поменял, не сломя голову, но особо бы не откладывал.Да прошел ровно год, по пробегу еще далеко до очередного ТО, а вот по сроку периодичность раз в год, подошел.
Думаете надо сразу ехать, или можно сильно не спешить? То что раз в год, от этого масло становится хуже?
у меня тоже машина с пробегом 100 пришла, но вот менялся ли ремень ГРМ вопрос, в сервисной книге последняя отметка 95... на всякий случай купил комплект, а если на сервисе скажут, что все новое, оставлю до 160.
Меняй сам, я свою взял был 132, я ганцев мучал еще 2 недели че меняли че нет. итог на вопрос меняли ли ГРМ ответили что меняют в диапазоне 160-180 тыс
а я на 80 тыщ собрался ГРМ менять.... перестраховываюсь?