![]() |
У меня пока 7000 км и думаю лучше 20000 не ждать, еще 5-7 тыс и на ТО.с 11года точно 20000км до этого вроде 15т.км было, но я могу ошибаться... но я на своей заменил масло на 11т.км и очень этому рад... была стружка на фильтре!
Значит у турбовых доп. замена масла - в два раза чаще.Проверил сервисную книжку - ТО раз в 20 тыс. км и 1 раз в год, замена масла и фильтра - при проведении ТО. Возможно от двигателя зависет, у меня 120 л.с.
замену ГРМ точно откладывать нельзя!Подскажите, опытные Ситроводы.... Предполагается прохождение планового (регламентийного, не гарантийного) ТО 60 000. Как минимизировать финансовые потери??? Возможно ли отложить замену: комплекта ГРМ. салонного фильтра, свечей и возможно иных необходимых к замене на данном пробеге расходников??? Авто кстати без проблем себя чувствует. Заранее спасибо.
у тебя ремень а не цепь. меняй пока не попал на деньгиПросто я слышал о том, что в тех. регламенте 2010 года данное действо надлежит осуществить на 120 000. И данная цифра сложилась путем объективного наблюдения официалов за состояние комплекта ГРМ....
пробег 58000, есть еще время... И сколько получается за работу и сам комплект???