Сербан
Постоянный пользователь
25 сек!!!Это за какое время 1-я полный шприц накачала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 сек!!!Это за какое время 1-я полный шприц накачала?
Ооооо, совсем ей плохо... Клапан под замену. Если еще одна начнет сливать, то заводится нормально перестанет...25 сек!!!
На оборотах не влияет, но форсунку перебрать стоит@Sergey965, на динамику влияет слив???
0094-недодав скорей всего
Какая то форса безбожно льет в обратку
На д2 элементарно находится))
Причём от уважаемого человека
В том году менял, ничего не прописывал - проблем не было никакихя тоже думал не надо.
но не так давно ко мне обратился человек, который поменял регулятор и двигатель после замены звенел, он где то вычитал на форумах, что надо его прописывать, ну я говорю, давай посмотрим, и действительно, лексией сделали адаптацию и движок стал нормально работать, звон ушел.
не уверен, что у вас из-за этого проблема конечно, но как вариант, прописать там 5 мин. делов.
Ты расскажи что в итоге то? У меня предположение на форсунки....В том году менял, ничего не прописывал - проблем не было никаких
Завтра будут форсы снимать на диагностику...Ты расскажи что в итоге то? У меня предположение на форсунки....
У друга есть знакомый, который ездит на peugeot 508 2.0HDi, и он ремонтировал форсунки в "Дизель-Тест" Шебелинская, 5а (насколько я понял по местоположению). По цене не знаю, но насколько я понимаю ремонт одной форсунки встает в 8-9 т.р.Насос сказали в норме. Одну форсунку достать не могут :(
Скажите скольо ремонт в адекватных мастерских выходит? К чему готовиться?