Не нужно их ослаблять, достаточно отвернуть трубку от форсунки, отвести в сторону и форсунка вынимается.Но трубки высокого давления ведь подходят к рампе уже под впускным коллектором, или в теории можно как-то подлезть и ослабить их прямо под ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно их ослаблять, достаточно отвернуть трубку от форсунки, отвести в сторону и форсунка вынимается.Но трубки высокого давления ведь подходят к рампе уже под впускным коллектором, или в теории можно как-то подлезть и ослабить их прямо под ним?
Но она ведь не гибкая, разве ее можно отвести в сторону?Не нужно их ослаблять, достаточно отвернуть трубку от форсунки, отвести в сторону и форсунка вынимается.
Можно) Она хоть и не гибкая, но в сторону отводится без проблем.Но она ведь не гибкая, разве ее можно отвести в сторону?
Подклинивает изменение геометрии турбокомпрессора?недодав скорей всего
Оно обычно клинит и получается передув. Если недодув, то потенциометр актуатора виноват)Подклинивает изменение геометрии турбокомпрессора?
Форсунка не додаёт соляры а сливает в обратку)))Подклинивает изменение геометрии турбокомпрессора?
Какого года машина?[DOUBLEPOST=1455950868,1455950770][/DOUBLEPOST]Sergey965,а где в мск можно найти клапан обратки?не китай на наши форсунки Delphi???Я поспрашивал в интернете у кого такая ошибка была, вылечена ремонтоа или заменой форсунок...
Что передув?) Передув получается если геометрию турбины клинит в открытом положении. Решается снятием турбины и чисткой геометрии.А передув?
Если сделать пару тройку переломов на обеих руках, то станет сильно проще) Очень много разбирать приходится чтобы до него добраться... Необходимо Снять правый привод, подачу воздуха в интеркулер, кронштейн катализатора, сам катализатор, всасывающий патрубок, подачу и слив масла турбины и только потом снимать турбину) Без привычки конечно фигово)))Геморрно снимать турбокомпрессор?
Двигатель заведется без проблем, ничего прописывать не нужно. Главное форсунки местами не путать28239295 ? Оно евро 4 2008 год, я со временем попробую , но что как то страшно , заведется ли машина без прописывания вообще
А где брал клапана??? Льет форсунка у меня одна,хотя ошибку не высвечивает!!![DOUBLEPOST=1460479330,1460479266][/DOUBLEPOST]Все решилось заменой клапанов в форсунках.Всем спасибо за помощь.Все реально сделать самому , если форсунки норм достаются.Проехал 5000км ошибки не загораются.2 форсунки новые,2е перебрал.Если бы знал раньше номера деталей перебрал бы 4 )Думал деталей нет...

Это за какое время 1-я полный шприц накачала?А где брал клапана??? Льет форсунка у меня одна,хотя ошибку не высвечивает!!![DOUBLEPOST=1460479330,1460479266][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 6074