Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по гарантии-то? смысл ? бабло платить не клиент, а производитель.а может цепь и не меняли))) зная наших смекалистых механиков не исключаю, что просто подтянули цепь и отпустили с богом))
Новую цепь приберечь для себя и своих клиентов.по гарантии-то? смысл ? бабло платить не клиент, а производитель.
мы в 80-90 х с тотальным дифецитом и фарцой из под полы?Новую цепь приберечь для себя и своих клиентов.
а смысл потом продать в 2 раза дешевле тому клиенту который наличкой расплачивается, неужели не знал такой схемы?) я в свое время за копейки ВАЗ 21099 перебрал у официалов, скорифанился с механиком, так он мне железки с гарантийной тачки снимал и мне ставил. Пежо центр в Тольятти тоже такой фигней промышлял, пока не закрыли... много жалоб было от недовольных водителей новых пежо, когда у них оказывались старые запчасти на авто)))))[DOUBLEPOST=1459968372,1459968290][/DOUBLEPOST]по гарантии-то? смысл ? бабло платить не клиент, а производитель.
я думаю ты бы не отказался если бы тебе ту же цепь, на том же сервисе за 10-ку поменяли)мы в 80-90 х с тотальным дифецитом и фарцой из под полы?
а смысл потом продать в 2 раза дешевле тому клиенту который наличкой расплачивается, неужели не знал такой схемы?) я в свое время за копейки ВАЗ 21099 перебрал у официалов, скорифанился с механиком, так он мне железки с гарантийной тачки снимал и мне ставил.
менталитет никуда не деть))@Гагарин, отказался , она мне и даром не нужна )))
А еще они масло не меняют а только делают вид что заменили, а что бы на записи с камер наблюдения не было понятно что на авто ничего не поменяли, они специально разбирают его, а потом обратно собирают.
Вот так автопром и просрали.
банальный обман и кражамы в 80-90 х с тотальным дифецитом и фарцой из под полы?
Данный электромагнитный клапан (к ниму провода подходят) находиться рядом с натяжителем цепи.[DOUBLEPOST=1460463544,1460462977][/DOUBLEPOST]@Sash200, Скажи пожалуйста где искать этот эл.магнитный клапан? или номер его.
Машина преподнесла очередной сюрприз...... замена цепи..... причем второй раз.... первая замена была в декабре на 39 тысячах, вторая на 48 сейчас.... Спрашивается, а какого лешего она растягивается? это з/части такие дивные пошли или же я имею дивную головную боль под название заводской брак.......
до конца гарантии 12 тысяч......
Первая замена цепи на моем моторе - 27 т.кмЦепь минимум ходит 50 тыс. км
Есть и меня предположение, что в первый раз цепь все-таки не меняли!на $ меня никто не разводил, т.к. во-первых, гарантия, т.е. пока даром, а во-вторых, я тот самый "свой клиент", с которым не прокатывает )))
на предельных режимах не гоняю...... езжу много, много стою в пробках.....
Сервисники грешат на качество з/частей.....
Мне тоже посоветовали вырезать катализатор, дескать, он вообще не нужен. Ой ли?
Один клиент это видимо я)
Ага, только вот разбиты все по-разному.
Не один двигатель разбирал, могу отличить разбитые в хлам от нормальных))
К сожалению это не решение проблемы. Это увеличение приблизительно на 20 тыс. км. пробега. Дело все в технологии изготовления цепи и из какого металла.@Гарри79, так и будет растягиваться, ибо цепь велосипедная... =((
Сегодня, например, разбирал цепной двигатель альмера н16. Так там каждое звено цепи состоит из нескольких пластин, что прослужит не одну сотню тысяч...
Сделали бы в пса полную модификацию механизма, с установкой подобной цепи и звезд. Весить будет больше, но и служить веками.
![]()
![]()
TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30@WildCat, что за масло? Много кушает?
TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30
Не кушает, а именно жреет! )))
До последних работ с машиной (замена масла и устранение течей) ела 1л на 1000-1200 км. (в зависимости от пробочности).
После стала жрать 500-700 на туже тыщу...
Сейчас думаю че с ней делать... Перебор головы чуть за сотку будет!
В золотых перчатках наверное работаете?Переборка двигателя 50 тыс. руб.
чем измеряете направляющие?делаем измерения все
Так и так всё за счёт клиента. Это же не благотворительный фонд.Вы еще вд-40 попросите клиента привезти)))))) за его счет.