Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
седина в бороду, бес в ребро!!! в воскресенье буду в столице на недельку!! Московские друзья уже ждут))) покатушки, клубы, девочки!! после 30-ти жизнь прекрасна!!))))Я думал это к 30 выветривается ...
труп он уже на 30 ткм, а на 80 это зомби, который не хочет умирать :)на 70-80ткм, это труп в любой момент?
бензинка конечно хорошо, но уж больно скучно будет ездить, да еще с нагрузкой...труп он уже на 30 ткм, а на 80 это зомби, который не хочет умирать :)
покупайте 2.0 бензинку, желательно с AL4
просто машина до 500-600тр выглядит очень соблазнительно, даже дешевле, попадание на мотор конечно не смертельно, тем более если не сразу:) но и не хотелось бы...У меня 75. На труп не похоже. Скорее, наоборот. Везёт, бодро, и без всяких ошибок. Летом менял масл. насос. Есть, правда, мнение, что надули.
Млин, но как же он приятственно везёт-то.
все проблемные не следили что ли? что за слежка за мотором? по ночам из-за угла?:)@kalikimaka, У меня 127000 и везет отлично без проблем. Следить за мотором надо и он тебя не подведет.
Вы застряли в прошлом. Сравнивать надежность турбомоторов разработки 90-х годов и современных нет смысла. Прошли те временау меня было 4 новые машины, как то ни за чем не следил кроме планового ТО, в том числе турбомотор был, я под капот не лазил вообще никогда
На заборах тоже много что пишут, все принимать близко к сердцу не стоит.все проблемные не следили что ли? что за слежка за мотором? по ночам из-за угла?:)
А тут читаешь чуть ли не по дороге из салона уже чето не то.... То на 50ткм замена мотора по гарантии и тп
И проблематик так расписана, что других вариантов, что как минимум попасть на какой то ремонт мотора, просто неизбежен
вот недавное отъездил 2 года на турбоИнсигнии с нуля 220лс, никаких проблем и тем более слежек за мотором не устраивал:)Вы застряли в прошлом. Сравнивать надежность турбомоторов разработки 90-х годов и современных нет смысла. Прошли те времена
Интересно получается, о надежности турбоинсигнии вы основываетесь на личном опыте по пробегу около 40тыс, хотя если почитать форумы об этом двигателе, то с ним полно проблем на пробегах вдвое меньшего вашего, но уже о ситроене судите по форуму, при этом не имея опыта владения.вот недавное отъездил 2 года на турбоИнсигнии с нуля 220лс, никаких проблем и тем более слежек за мотором не устраивал:)
вот я как раз и хочу наверное в очередной раз убедиться, что интернет читать вредно, по инсигнии я ничего не читал, кроме сервисной книжки, ибо че мне читать, когда машина новая и на гарантии... А по б\у мне что делать? купить не глядя не читая?Интересно получается, о надежности турбоинсигнии вы основываетесь на личном опыте по пробегу около 40тыс, хотя если почитать форумы об этом двигателе, то с ним полно проблем на пробегах вдвое меньшего вашего, но уже о ситроене судите по форуму, при этом не имея опыта владения.
не бери ситроен!!! мягкий, тихий, комфортный... укачивает блин!! сам бы на инсигнии катался, чудо тачка!! Дружбан из Самары такие страхи про неё понарасказывал))) полгода избавиться от этой инсигнии не может (сарай в максималке)))) предлагал меняться, вот сижу, думаю))))[DOUBLEPOST=1455635582,1455635506][/DOUBLEPOST]вот я как раз и хочу наверное в очередной раз убедиться, что интернет читать вредно, по инсигнии я ничего не читал, кроме сервисной книжки, ибо че мне читать, когда машина новая и на гарантии... А по б\у мне что делать? купить не глядя не читая?
и ещё есть знатная, немецкая поговорка: "Каждый немецкий автомобиль со временем превращается в ОПЕЛЬ!!!")вот я как раз и хочу наверное в очередной раз убедиться, что интернет читать вредно, по инсигнии я ничего не читал, кроме сервисной книжки, ибо че мне читать, когда машина новая и на гарантии... А по б\у мне что делать? купить не глядя не читая?
как бы вам сказать, со временем нормальный автолюбитель, не говоря уже о просто человеке, избавляется от зубильного лексикона, тем более если это глупость. Ну сколько можно это повторять?и ещё есть знатная, немецкая поговорка: "Каждый немецкий автомобиль со временем превращается в ОПЕЛЬ!!!")
Где-то я это уже слышал, именно в виде ответа на ту же самую поговорку..Опель уже давно делает замечательные машины, без претензий на премиум, но имея этот премиум как следует, что по дизайну, что на дороге.