Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получится, тогда окислы азота в трубу не помещаются.Что-то мне казалось, что ЕВРО-5 наоборот должен быть погорячее.
Термостат выставлен на температуру от 83 до87 градусов это нормальная рабочая температура. У последних wv четко 90. А у нас есть ещё запас до 110.Сегодня по пути на работу что-то торкнуло меня проследить на температурой охлаждающей жидкости, подключил "коробочку" ELM 327 и приложение на смартфоне.
Так вот, после достижения 84 градусов рост температуры прекратился, далее колебания были, в зависимости от режима езды, от 81 до 87 градусов.
Не маловато ли?
Режим работы - равномерное движение со скоростью 80-130 км/ч (ТТК-город-трасса), температура за бортом -15 -17 градусов, обе заглушки установлены, климат в салоне в авторежиме на 22 градуса.
Можно, но опасно, т.к. ЕР6 и так работает на грани детонации, а подняв температуру охл.жидкости , мы улучшает условия для возникновения детонации, которая может быстро развалить и без того нежный мотор. Если уж решаться на подъём Т, то нужно обеспечить хорошее охлаждение через радиатор, следить за его чистотой, а также использовать 98-й бензин, а лучше 102-й :). И только зимой, когда отбор тепла очень высок , то может прокатить и качественный 95-й.То есть можно поднять температуру и повысить КПД? %)
Вроде понятно, термостат надо менять за пять миллионов рублей. :)Ничего не понял...
Это в 70-ые прошлого века? )))форсировал 21й двигатель заменой термостата на более горячий. Кстати, по причине отсутствия штатного 72-го бензина. %)
В начале 80-х А-72-й бензин продавался широко. Скажу больше, в 1992г он ещё был и я на нём отвратительно ездил.Это в 70-ые прошлого века? )))
Точно, я с 66 попутал)))В начале 80-х А-72-й бензин продавался широко.
Сегодня изменил принципам) погрел на холостых пока маленько не оттаяло лобовое стекло.С утра в -21 завёлся сразу, чуть дольше стартером покрутил. Как же душит двигатель Евро-5. Сразу после пуска 1500 об/мин, потом не выше 1200. Пока подчищал снег, да шевелил коробку, подуло тёплым. Вопрос, а примерно с какой температуры начинают появляться полоски для антифриза и масла?