Аарон Авто • ул. Рябиновая, д.14

Сегодня прошел очередное ТО в Аароне. Пробег 60 000.
Согласился на промывку системы впрыска двигателя (инжектора). Цена вопроса 2000 с работой.
По пути домой заметил, что машина стала заметно резвее реагировать на педаль газа. Реально! Рекомендую!
Помимо ТО заменили два пыльника амортизатора. Один я сам оторвал сдуру, второго не было.
За все отдал 5300. Время 4 часа. Все расходники оригинальные и были куплены мной в Экзист.ру за 6300.
Итог: как всегда в Аароне меня все устраивает. Сейчас по акции скидка 15% на работу + как члену клуба помыли машину бесплатно. Жаль, что приходится долго ждать...
П.с. Встретил там нашего форумчанина Сашу ГудЛаки. Он там был по поводу плохого обслуживания в Аароне своей машины. Позвал его на следующую клубную встречу.

Я еду завтра, точнее наверное сегодня. записан на 9:30 ТО 50000. посмотрим что скажут

Итак, прошёл ТО 50 000. Чек составил 14 843 руб. со всеми скидками. Что делали в этих деньгах:
1. Замена масла. (Масло от ААрона) Инео 676 руб за литр)))) ЖЕСТЬ!!!
2. Замена Передних колодок (Колоди от ААрона) 4598 руб. ЖЕСТЬ!!!
3. Диагностика подвески после аквапланирования и встречи правой стороной бордюра.
4. Дворники стеклоочистителя.
Сервисом доволен, ценами на Запчасти крайне не доволен. Но к сожалению не было времени покупать на стороне.

По идее у ОД должны быть самые дешевые запчасти, у нас все наоборот. Хапугу у нас работают у ОД, поэтому к ним больше не обращаюсь, тем более на ТО.

По идее у ОД должны быть самые дешевые запчасти, у нас все наоборот. Хапугу у нас работают у ОД, поэтому к ним больше не обращаюсь, тем более на ТО.

Кстати, цены на запчасти в Аароне не намного дороже, чем в Экзист.ру.
Я наоборот, подумываю: может в следущий раз не привозить свои запчасти, а купить в Аароне?
Речь, естественно, идет только об оригинальных запчастях. Аналоги не рассматриваю...

Кстати, цены на запчасти в Аароне не намного дороже, чем в Экзист.ру.
Я наоборот, подумываю: может в следущий раз не привозить свои запчасти, а купить в Аароне?
Речь, естественно, идет только об оригинальных запчастях. Аналоги не рассматриваю...

Верно, Серега, надо кормить дядю Аарона, а не своих детей :)
И масло только у них брать по 670 р/литр.

Верно, Серега, надо кормить дядю Аарона, а не своих детей :)
И масло только у них брать по 670 р/литр.

В Экзисте.ру масло стОит 570 р/л, но надо ждать неделю и для того, чтобы его получить, я отстоял очередь около 1 часа (!!!). Я говорю о том, что каждый выбирает для себя сам, как и где ему обслуживать свой авто. Но логика про дармоедов из ОД мне не нравится. Повторюсь еще раз: уровень цен и качество обслуживания в Аароне для меня приемлемые. Я из-за окончания гарантии на мой авто, не "привязан" к ОД, но предпочитаю все же обслуживаться в Аароне.

П.с. Лекс добился скидок для нашего клуба в Аароне, которые реально предоставляются, а высказывания про "хапуг" по меньшей мере не этичны!!!!

Вопрос не однозначный....в Аароне мне тоже нравится, ТО буду делать только там, но вот менять колодки, диагностировать машинку и другой ремонт, не связанный с гарантией, буду у неофициалов, т.к. стоимость некоторых работ не поддается пониманию.

Записался на ТО в Аарон на ближайшее воскресенье.
При последнем ТО мне в рекомендациях написали про необходимость в последующем провести диагностику ДВС на предмет образования нагара на клапанах, натяжения цепи ГРМ и т.д. (ДВС бензиновый турбо). По времени, операция займет 3,5 часа. По деньгам не помню. Пробег моего авто 68 000 км. Я эксплуатирую авто с 26 500 км. Первый владелец по гарантии менял цепь ГРМ.
Вопрос: стОит ли делать данную процедуру или нет? Дело не в деньгах, а в целесообразности. Принцип "не трогай технику и она не подведет" поддерживаю, но можно ли его применять в данном случае?

...Сергей, ты что, специально ветку про ТНР150 игнорируешь?...это тот случай, когда надо трогать технику, чтобы она не подводила!...

Прошел вчера очередное ТО в Аароне на Рябиновой.
Пробег авто 68 000 км.
Менеджер Максим Иващенко.
Приехал в воскресенье в 09-30, а оказалось, что девушка по телефону напутала и записала меня на понедельник...
Максим все равно машину принял.
Что сделали:
- диагностика ДВС и подвески
- замена масла и фильтра ДВС
- замена воздушного фильтра
- замена салонного фильтра
- замена свечей
- замена щеток стеклоочистителя :)
- замена задних тормозных дисков
- замена задних тормозных колодок
- замена летней резины на зимнюю шипованную (разбортировка, помывка, балансировка, упаковка летней в пакеты)

Все расходники оригинальные, купленны мной на Экзист.ру за 15 000 рублей.

От рекомендованного при прошлом ТО осмотра состояния ДВС и цепи ГРМ с частичным разбором, отказался.
Логика отказа: нет смысла разбирать половину движка, чтобы посмотреть состояние узла. Ошибок ДВС не выдает, тяга нормальная. Вопрос не в экономии денег. Не трогай технику и она не подведет.

По результатам осмотра авто согласился на замену ремня генератора (свистел уже около 40 000 км пробега) и замену левого наконечника рулевой тяги с последующей регулировкой сход-развал. Естественно, что эти расходники - Аароновские.

По времени все заняло, как предварительно и обещали - около 5-ти часов.
Цена вопроса - 16 000 рублей (+15 000 за запчасти, купленные мной на Экзист.ру) с учетом 20%-й скидки по акции и бесплатной мойкой по нашей клубной карте (спасибо Лексу!).

Как всегда, я остался доволен качеством и ценой обслуживания в Аароне. Повторюсь, что авто у меня не гарантийный и я не привязан к ОД. Удобно расположен, вежливый персонал и т.д.

Цены? Меня вполне устраивает. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Сижу на диагностике Джекичана. 3 часа времени объявили(
Работы: 1. Система впрыска дизельного двигателя.
2. Поиск неисправности на автомобиле.
Итого 1280 руб.
Ждемс!

Жека привет! Всё хорош время вышло, давай пиши что нашли чего ищут.

Пока тишина. Ходят щеки кулаками подпирают:-)

Сижу на диагностике Джекичана. 3 часа времени объявили(
Работы: 1. Система впрыска дизельного двигателя.
2. Поиск неисправности на автомобиле.
Итого 1280 руб.
Ждемс!

а за что 1280 руб? авто гарантийное - значит за счет ПСА поиск иремонт :)

Просто цена стоит. В графе оплата нет. Это для тех кто не гарантийщик. Стоимость такой процедуры

Вердикт! Сказали что дкфектов не обнаружено... возможно был конденсат на датчике воды в топливной системе (Ошибка Р2265 "Вода в дизтопливе") В отстойнике воды нет.. Сейчас все нормально ничего не горит. Предложили оставить машину для запуска утром. Отказался... цитромон есть мои ноги:-) Итого стоимость работ 980 руб. , т.к. не гарантийный случай и 4,5 часа бесполезно проведённого времени.
Заправляйтесь на проверенных АЗС!!
Конец:)

В наших С5 всего один датчик наличия воды в топливе, и стоит где-то снизу топливного фильтра. Сам датчик найти не трудно, для этого не надо 4 часа :)
Они всю топливную систему перебирали?
А о проверенных АЗС, получается, что конденсат с той самой АЗС Лкойл, что на съезде с МКАД на Минское шоссе?

В наших С5 всего один датчик наличия воды в топливе, и стоит где-то снизу топливного фильтра. Сам датчик найти не трудно, для этого не надо 4 часа :)

мне 3 часа диагностировали какого цвета колпачки для заливки жидкости Eloys, по этому чему удивляться?

Они всю топливную систему перебирали?
А о проверенных АЗС, получается, что конденсат с той самой АЗС Лкойл, что на съезде с МКАД на Минское шоссе?
Да, та самая заправка

Назад
Сверху Снизу