Хочу написать отзыв о Аарон.Ездил туда с проблемой,загорался периодически чек,покатаешься гаснет.На малых оборотах было ощущение, что не тянет,на больших все нормально.Думал бензин,оказалось дело в другом.Вообщем о впечатлениях от салона,первое что понравилось- это предложили бесплатный кофе,не кружечку на всех,а всем кто со мной был.Обслуживался раньше в другом месте в Москве,разница ощутима(огромный зал,WIFI бесплатно,есть где посидеть с детьми).Вообщем пожаловался я на болячки машины,меня выслушали,все записали и сказали не переживайте все сделаем.Позвонили через какое-то время,сказали придется подождать,все дело в цепи,то-ли метка сбилась,вообщем проблема с цепью.Постоянно информировали о процессе работы.После позвонили и сказали приезжай.Вот здесь есть один интересный момент,приехал за машиной завожу,загорается надпись,долей брат масло,масло инкорект.Я в сервис,мол не хватает масла,они говорят, это бывает у Ситроен,после инициализации,с маслом все впорядке,ошибка уйдет.Всю дорогу домой ждал пока ошибка уйдет,но увы.С утра прихожу за машиной,рещил долить масло,вытаскиваю щуп,масло по щупу норма,завожу двигатель,пишет масло коррект,ошибка ушла.Сегодня тестил машину и на низах и на больших оборотах едет без проблем,за что я просто обязан сказать сервису и техникам "Большое спасибо !".