Intro CHR-6145С5: Цветной экран, парктроник, камера, блютус - все в одном.

Серая под цвет салона

в том то вопрос. у нас пока информация,что светлой фальшпанельки нет у интры

Есть информация! Я у них (intro-online) спрашивал - нету такой. На просторах кетайского интернета как то мелькала серая/светлая голова, но где то очень глубоко из-за чего сложилось впечатление, что это не реальный девайс, а так, фотошоп...

Ну и качество приема и звука вообще хочется оценить, перед тем как кромсать то, что идет с завода на машине.

Есть информация! Я у них (intro-online) спрашивал - нету такой. На просторах кетайского интернета как то мелькала серая/светлая голова, но где то очень глубоко из-за чего сложилось впечатление, что это не реальный девайс, а так, фотошоп..

девайс реальный, а вот не интра там. а ее китайская нонейм модификация

я бы поменял экранчик на черно-белый и все. нафиг мне эта мультимедиа?

Микрофон в ней свой, надо его куда нибудь вставлять. Либо мозг ломать как штатный к ней подключить... С передним парктроники пока еще не все ясно - не про оказывает, приходится все парктроники на спидометр выводить... В общем пока сыро.

Микрофон в ней свой, надо его куда нибудь вставлять. Либо мозг ломать как штатный к ней подключить... С передним парктроники пока еще не все ясно - не про оказывает, приходится все парктроники на спидометр выводить... В общем пока сыро.

Кстати.. давно мучает вопрос.. как парктроники на спидометр вывести?

Кстати.. давно мучает вопрос.. как парктроники на спидометр вывести?

В Лексии надо прописать. Конкретно в каком пункте уже не помню, но как то баловался, так они у меня в двух местах одновременно показывали.

Лексия тёмный лес.. только название это знаю.. нужно специально обученных людей просить

последняя версия прошивы интры поддерживает парктроник по кругу

последняя версия прошивы интры поддерживает парктроник по кругу

Уже лучшее. Осталось с при приемом решить вопрос. Да и с микрофоном тоже... Так через годик глядишь все и заработает как надо.

Назад
Сверху Снизу