Intro CHR-6145С5: Цветной экран, парктроник, камера, блютус - все в одном.

либо глюк башки, либо кривые треки на флешке, возможно вирус. такого быть не должно.
1 сканируем флешку на вирусы. - возможно какая нить бяка пытается влезть. хотя мало вероятно.
2 пере заливаем треки / желательно на другой носитель.
3 если все продолжается пере заливаем прошивку башки.

Спасибо, первые два варианта точно не подходят ибо с двух разных флэшек пробовал, предварительно их форматив, возник еще вариант с файловой системой, она должна быть Fat32 или NTFS?

Спасибо, первые два варианта точно не подходят ибо с двух разных флэшек пробовал, предварительно их форматив, возник еще вариант с файловой системой, она должна быть Fat32 или NTFS?
нужно глянут на своих флехах, попробуй на обоих. может действительно заведется.
вот точно помню, что файловая система влияла в момент прошивки башки с карты SD,
у меня и SD и USB все заводиться, пару раз башка зависала и сама перезагружалась в момент использования навигацией, но это были единичные случаи, не придаю значения т.к. любой софт когда-нибудь начинает тупить.

нужно глянут на своих флехах, попробуй на обоих. может действительно заведется.
вот точно помню, что файловая система влияла в момент прошивки башки с карты SD,
у меня и SD и USB все заводиться, пару раз башка зависала и сама перезагружалась в момент использования навигацией, но это были единичные случаи, не придаю значения т.к. любой софт когда-нибудь начинает тупить.

Да надо будет попробовать с SD еще, а прошивка вообще когда последняя на нее выходила, первый владелец сказал, что он с ней не чего не делал как ее ему поставили 2 года назад.

не знаю у меня башка NG4 :) но суть остается прежней.

поставил вчера интру.... в качестве навигационного ПО выбрал ситигид..... до этого был навигатор теxet.... в общем ситигид на интре пашет на порядок быстрее.... есть небольшой геморр с подключением к инету (вначале не грузились пробки - все сделал, осталось только теперь заставить браузер работать... но это не критично).... т.к. я не меломан, то в итоге доволен как слон(качество звука на родном ГУ все-таки получше)

Господа, подскажите, а как в этой чудесной голове заносить радиостанции в память?
На вкладке Радио при нажатии на шестерёнку настроек есть только "Удалить все", а остальные пункты неактивны.

Господа, подскажите, а как в этой чудесной голове заносить радиостанции в память?
На вкладке Радио при нажатии на шестерёнку настроек есть только "Удалить все", а остальные пункты неактивны.
Смотря какая прошивка. Обычно просто удержи пальцем на том квадратике, где хочешь запомнить станцию (секунд 5 держи, пока станция не появится)

Это что за квадратик? Можно скриншот ?
Нашел только для старой прошивки. Сам могу сфоткать только вечерком.
Вот например... ты выбираешь станцию, какую хочешь и чтобы её запомнить нажми пальцем и удерживай здесь секунд 5
и вместо радиостанции 87.5 станет твоя.
Mo-THjVlESk.jpg

Нашел только для старой прошивки. Сам могу сфоткать только вечерком.
Вот например... ты выбираешь станцию, какую хочешь и чтобы её запомнить нажми пальцем и удерживай здесь секунд 5 и вместо радиостанции 87.5 станет твоя.
Ёмаё! Оказывается на эту тёмную полоску надо жмакать! У меня просто ни одной радиостанции не было сохранено, и поэтому была просто серая полоса, и фиг догадаешься, что туда надо нажимать. Ткнул в пустое место и правда - сохранилось. Спасибо.
Кстати, у меня судя по фото именно такая прошивка как на скриншоте выше. Минус 100 градусов порадовало))

Ёмаё! Оказывается на эту тёмную полоску надо жмакать! У меня просто ни одной радиостанции не было сохранено, и поэтому была просто серая полоса, и фиг догадаешься, что туда надо нажимать. Ткнул в пустое место и правда - сохранилось. Спасибо.
Кстати, у меня судя по фото именно такая прошивка как на скриншоте выше. Минус 100 градусов порадовало))
Я все пытаюсь компас установить, аля как на шататной. Но не получается = ( неверно показывает = ( Если у кого получалось, отпишите)

Я все пытаюсь компас установить, аля как на шататной. Но не получается = ( неверно показывает = ( Если у кого получалось, отпишите)
На форуме Citroens-club огромная тема про Intro, там и про компас много. Правда 42 страницы....
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39330&hl=intro&page=42

Подскажите, как снять сам дисплэй? Что надо откручивать и где, а что на пазах?
А то провод с покупки для Iphone 4, пришел с ебэя для 5-ого. Надо снять экран и переставить провода.

Соплю под дисплеем отщелкиваешь чем нибудь жёстким, пластиковым.
Отручиваешь три самореза от планки вокруг дисплея с воздуховодами климата, вытаскиваешь всю планку на себя.
Дальше сооразишь

Соплю под дисплеем отщелкиваешь чем нибудь жёстким, пластиковым.
Отручиваешь три самореза от планки вокруг дисплея с воздуховодами климата, вытаскиваешь всю планку на себя.
Дальше сооразишь
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу