Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за главное реле? Судя по стоимости тянет на блок BSI наверное...Главное Реле даёт ошибку из за низкого на нем напряжения 12,5В
Поэтому и переводит ДВС в аварийный режим
Может кому пригодится
Все удовольствие 19000₽)
Вот фото ошибки. В блоке предохранителей это Реле залито и отдельно не меняетсяЧто за главное реле? Судя по стоимости тянет на блок BSI наверное...
Была у меня похожая картина по динамике. Сначала меняли топливный фильтр, казалось что помогло, но не надолго. Затем начал разбираться с коробкой (при пробеге 164000 км), менял масло в АКПП по 4 литра - нулевой результат.Хотел отдельную тему создать, но оказывается есть похожая. Проблема такая же. С5 Х7, 2,0 HDI, АКПП-6.
1. Если ехать без резких нажатий на газ - всё нормально, тяга и ускорение (плавное) есть.
2. Если круиз-контроль стоит в положении "Пауза", то при немного более резком нажатии газа под капотом раздаётся звук "тр-р-р" и круиз-контроль выключается и больше не включается, пока не заглушишь машину. Но тяга остается в норме и после выключения круиз-контроля.
3. Если обгоняю попутную машину с кик-дауном (иногда на трассе приходится так делать), то выскакивает "Depolution system faulty", тяга пропадает - впечатление, что едешь на атмосфернике. Круиз-контроль, в каком бы положении он не был, уже не включить. Приходится останавливаться и глушить машину. После кратковременной остановки тяга и круиз появляются, но ошибка остаётся и сбрасывается только после отсоединения аккумулятора.
4. Иногда круиз-контроль отключается, если после спуска есть сразу подъём и круиз добавляет газу на подъёме (чтобы удержать заданную скорость).
И все эти неисправности начинаются после того, как машина проедет 20-25 км (минимум, может быть и 40-50 км) со стоянки.
Мне говорили об этом. Но вдумаюсь проблема в клапане регулятор давления турбиныГлавное Реле даёт ошибку из за низкого на нем напряжения 12,5В
Поэтому и переводит ДВС в аварийный режим
Может кому пригодится
Все удовольствие 19000₽)
Доброго времени суток ,так вы нашли проблему?я вот с такой же бедои борюсь уже 2 года и не как.а живу в Италии и механики тут максимально уроды.Добрый день. Citroen c5 x7 2.0 hdi АКПП. FAP и ЕГР удалены прошлым владельцем. Пару месяцев назад при резком ускорении стала появляться ошибка "depolution system faulty" и иногда вместе с этим перестает работать круиз. Пока не сбросить ошибку нет тяги. Номер ошибки p11aa , по круизу p1671. Также увеличился расход топлива, да и в общем машина стала хуже ехать. В сервисе проверили эвк управления N75, герметичность системы, геометрию турбины. Все исправно, шток ходит нормально, не закусывает. Смотрел через телефон программой FAP постоянно турбина дует больше чем запрошено и чем больше обороты тем больше передувает. А также параметр цсо клапана турбины (в Lexia называется) постоянно больше чем запрошено. Может кто знает как это устранить?
Посмотреть вложение 7979 Посмотреть вложение 7980
Здравствуйте нашли проблему? Я форсунки проверял у меня не сливают но тоже есть такая проблема и ещё и как у того кто открыл вопрос ваще не побороть.Добрый вечер форумчане.
Выскакивает периодически P11AA и чек ,когда даёшь тапку больше 3500 оборотов.
Пишут заменить клапан.
НО , ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕЩЕ ТЕМПЕРАТУРА топлива тоже повышается.
Может это не клапан ?
Пишут про форсунки про массу ...
Что делать ?
У кого такое было подскажите , температуры топлива тоже увеличивалась?