Arturrahimov
Новичок
Была проблема с этой ошибкой. замена мультипликаторов а форсунках решила проблему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ошибки нет.....Была проблема с этой ошибкой. замена мультипликаторов а форсунках решила проблему
Температура обратку не знаю.....суть то в том что эта ошибка без чека сначала появляется в определенных режимах. температура обратки какая? на прогретом двигателе при движении
А где смотреть??? Отдельно я не подключал ни чегопосмотрите, у вас же есть fap програмка
А вон чтоя пол года пытался решить проблему. у меня ошибка появлялась сначала только на 6 передаче при скорости 184 кмч, но потом стала появляться чаще и дошло до того что до 120 не мог разогнаться. решилось ремонтом форсунок. ds5 2,0 hdi 163 силы мотор
мне в сервисе не смогли помочь изначально, пока я их не натолкнул на форсунки. а далее сняли и на стенд, а там все ясно стало.. хана мультипликаторам на 2 форсунках
Спасибооколо 20, 4 форсунки. год уже проблемы нет
в профиле есть номер если есть вопросы звони
Для проверки форсунок сделайте шприцевой тест,сразу понятно будет какая сливает в обратку.А где смотреть??? Отдельно я не подключал ни чего
Поеду буду разбираться на сервисе
Спасибо за совет. Получается что форсунки начинают выходить из строя? Или просто работать не корректноДля проверки форсунок сделайте шприцевой тест,сразу понятно будет какая сливает в обратку.
Не факт..У меня другая ошибка была- Р0094 по форсункам. Р11АА это по наддуву ошибка скорее всего... Вы же не называете свои коды ошибок?Просто если уж Вам выше советуют проверить форсунки на слив в обратку,то через шприцевой тест это можно сделать самому. Нужно четыре шприца,да кусок трубки от капельницы.Спасибо за совет. Получается что форсунки начинают выходить из строя? Или просто работать не корректно
Видимо ждёт замена
У меня нет ошибок))Не факт..У меня другая ошибка была- Р0094 по форсункам. Р11АА это по наддуву ошибка скорее всего... Вы же не называете свои коды ошибок?Просто если уж Вам выше советуют проверить форсунки на слив в обратку,то через шприцевой тест это можно сделать самому. Нужно четыре шприца,да кусок трубки от капельницы.
Вы не даёте коды ошибок,что можно подсказать? Может и регулятор давления топлива барахлит,судя по звуку. А может форсы в обратку льют,а может.. Но это лучше к Ванге конечно..Видимо никто из форумчан не подскажет - в чем причина?
Вот и поеду на диагностикуВы не даёте коды ошибок,что можно подсказать? Может и регулятор давления топлива барахлит,судя по звуку. А может форсы в обратку льют,а может.. Но это лучше к Ванге конечно..
Диагностику Диагбоксом делали,или сторонним сканером? Если ошибок нет,тогда не знаю даже.. Но форсунки проверить на слив- это наверное самое простое,и нужное.У меня нет ошибок))
И поэтому и коды я не знаю
Чек не горит, компьютер пишет все ок
Имелась ввиду программа для диагностики https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fap.c.fapliteА где смотреть??? Отдельно я не подключал ни чего
Поеду буду разбираться на сервисе
Нет такой программой не пробовалДиагностику Диагбоксом делали,или сторонним сканером? Если ошибок нет,тогда не знаю даже.. Но форсунки проверить на слив- это наверное самое простое,и нужное.
Имелась ввиду программа для диагностики https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fap.c.faplite
Если нет Лексии,то советую установить эту прогу,хотя бы бесплатную версию.Она тоже сможет показать Ваши ошибки.Единственное OBD сканер нужен версии 1.5,но он вообще копейки стоит.Нет такой программой не пробовал
Знакомый по дизелям говорит
Может и турбина
Но только Лексией смотреть и уже видно будет
Но я ни разу ни промывал форсунки.
Дырка в в пневмокамере.Похоже у меня такая же беда. Но FAP и EGR на месте стоит. Резко даёшь газ выскакивает ошибка кротковременно но значка на панели нет. И после того как заглушишь и заведёшь тяга в норме