AmintasVik
Активный пользователь
Посмотри цвет фишки, дело в то
![]() |
Не только деньги на присадку выкинет, но возможно и вся система фильтра "поломается", присадки эти нельзя смешивать.EOLYS POWERFLEX заливался только в C4, C4 PICASSO, BERLINGO (B9), C8, JUMPY. Человек сейчас наслушается, купит и выкинет на ветер деньги... А стоят эти присадки ни разу не дешево...
Infineum f7995 это не вернее тоже самое что и Eolys 176. Это разные жидкости. Но смешивать их можно. Только Eolys 176 уже давным давно не купитьIgor888,
Eolys 176 у меня. Или вернее infineum f7995. Фишку я не смотрел,позвонил официалам.Лень было идти в гараж))
С датами и OPR номерами написан какой-то бред. C5x7 что выпускался до 28.02.2010?Не только деньги на присадку выкинет, но возможно и вся система фильтра "поломается", присадки эти нельзя смешивать.
Я эту информацию брал с каталога WALKER когда покупал себе жидкость. Естественно тип жидкости надо определять по ВИНу, ну или по цвету крышки в крайнем случае.
Я лишь имел ввиду, что не все так однозначно в определении типа жидкости.
http://www.walkercatalogue.eu/Documents/UK/PDF/Eolys.pdf
Примерно столько же и стоит как ёлисСколько стоит этот walker?
Тогда не вижу ни одной причины рисковать заливать непонятно что в столь редкую сложную и дорогостоящую системуПримерно столько же и стоит как ёлис
С5Х7 выпускается с 2008 года. И причем здесь это? Там указаны все ситроены. Может Вы слишком самоуверенны по поводу бреда? WALKER - мировой лидер по выпускным системам, первыми выпустили катализатор, все это легко гуглиться...С датами и OPR номерами написан какой-то бред. C5x7 что выпускался до 28.02.2010?
WALKER стоит почти в 2 раза дешевле елиса. В Польше на оптовых складах он полностью вытеснил оригинал. Поляки просто бедные люди видимо.Примерно столько же и стоит как ёлис
WALKER стоит почти в 2 раза дешевле елиса. В Польше на оптовых складах он полностью вытеснил оригинал. Поляки просто бедные люди видимо.
Мне до Речи Посполитой далеко. Смотрел цены в своём городе в Эмекс.WALKER стоит почти в 2 раза дешевле елиса. В Польше на оптовых складах он полностью вытеснил оригинал. Поляки просто бедные люди видимо.
У нас на него такой же ценник как и на Infineum f7995.В Украине при желании 3 литра свежего елиса-инфинеума можно взять за приблизительно 120-125 дол., 3 литра зеленого WALKER за 70-75 дол.
Посмотреть вложение 7492
Аналогично.У нас на него такой же ценник как и на Infineum f7995
Как только в семье кто-нибудь заболеет лейкозом будешь искать готового "вырезать" костный мозг...хотя можно и не боротьсяКак только жидкость закончится. Вырежу этот сажевый фильтр.
Дешевле заправить.Зачем со всеми этими присадками заморачиваться. Для себя решил. Как только жидкость закончится. Вырежу этот сажевый фильтр. Или все за экологию боритесь.