музыка с5-III

Да пластиковые кожуха короткие ,я тоже отрезал дно ,но они к сожалению сделаны не зря если внимательно на них посмотреть )))Это защита от воды стекающей по стеклу .Стоит подумать как защитить .Я делал козырек из вибры stp silver 2 мм Апгрейд уже делали на с5х7 вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index...p=312571&hl=пищалки&fromsearch=1&#entry312571 .Сам я тоже недавно сделал . поставил четырехканальный магнат 4х150 и динамики поменял все ,брал относительно бюджетные ,но подключал через кроссоверы .На дверь уходит один лист сплена 4мм и полтора stp silver 2мм .Можно и голд но он и дороже и тяжелее. Дорожный шум убавился значительно ,заодно промазал тросы стеклоподьемников со снятием механизма ,теперь спокоен ,гниение тросов это болячка. В общем звучит сейчас намного лучше ,но для полноты картины сабика все же не хватает.

когда разбирал дверь,я заметил,что в ней сыро.надо что то с этим делать.подсказка про защиту динамика-огромное спасибо. вопрос-магнит достал до железного упора в двери?

нет там еще места очень много средняя глубина динамика 60-70 мм ,а тут подиум вперед 30 примерно и внутрь 30 не хватает совсем чуть чуть .до металлической укосины еще запас есть встанут без проблем .Зайди на тот топик там с фотками парни все разжевали ,я не фоткал . проверь дренажные отверстия внизу примерно посередине и в начале двери тоже .Их при обклейке шумкой заклеивать нельзя

как раз вчера купил голда 2 листа и сплена 2 листа

я думаю понадобится еще один лист сильвера заклеивать дверь вместо штатной белой изоляции ее назад нормально не поставишь ,и с динамиками помощнее она будет трепетать как парус .А с них выкройки можно сделать .

Всем привет! Вот тоже задумался о хорошем звуке. Кто подскажит хорошего умельца или конторку. Бюджет будет не большой до 20т.р. Но мне и на автозвук не ехать, так чтоб более менее все было приемлемо. Спасибо. DaTo, может будет возможность в живую проконсультировать? Может вообще будет достаточно перепрошить или что там сделать..

Последнее редактирование:
кстати в дверях у нас какого размера динамики? 6.5"? и перед и зад?

да динамики на 165 мм идеально входят в штатные подиумы .

да динамики на 165 мм идеально входят в штатные подиумы .

А моежет еще раз уточнить? Именно по размерам динамиков. Перед в дверях, перед на торпеде, зад в дверях какого они диаметра? просто хочется поменять колонки, но как можно с меньшими переделками.

нормальные дины не заходят по глубине

нормальные дины не заходят по глубине

Насколько мне известно ДИН это размер магнитолы 1 дин или 2 дина. Я конечно далеко не знаток в музыке, так что могу ошибаться.
Мне просто надо знать, каких размеров заводские динамики.

под динами я имею в виду динамики:)

под динами я имею в виду динамики:)

Ааа) извиняюсь, не понял сразу.
Ну хоть примерно, где придется несильно резать. Просто тот звук что сейчас стоит как-то вообще не устраивает. Иногда пробадают низкие частоты. Прям едешь, наслаждаешься поездкой и хоп, низкие частоты пропадают... останавливаешься - появляются и т.д.

ну,мне сейчас режут деревянные подиумы. у стоковых можно отрезать заднюю стенку

ну,мне сейчас режут деревянные подиумы. у стоковых можно отрезать заднюю стенку

Вот как раз отрезав заднюю часть подиума запорол шиковые Финиксы Зиро Поинт, от стекла намокли, отсырели и порвались.
Очень было жалко, сами миды не ремонтопригодны))
Так что лучше не срезать, а удлинять.

Подскажите достойно ли звучит в С5 Exclusive седан магнитола без системы Hi-Fi?

чем он лучше?мафон тот же, дины те же.

Назад
Сверху Снизу