вопрос к знатокам гидроактива

Ребят, подскажите. В салоне ирбис проверка каждым новым мастером разная)))) это так Прикольно))))) на то 1 опустили в нижнее положение, после чего подключили лексию и сбросили давление, жидкость закрывает сеточку. Значит говорю если у меня нет Лексии как же проверять уровень? Ну вы же масло меняете через 10000км и заодно будем жидкость проверять. Через 10000км приехал на замену масла, говорю жидкость проверте, я уже вот смотрите опустил машину в нижнее положение и не глуша двигатель, говорит смотрите сеточка сухая. Все ступор настал, я говорю а как же сбросить давление, мне говорят я 12 лет занимаюсь ситроенами и такое слышу впервые, я говорю хорошо, тогда почему в вашем же сервисе, говорят и делают по другому????? КТО Прав??????

@Space, уровень LDS проверяется только! после сброса давления. О нормальном/не нормальном уровне жидкости в нижнем положении подвески можно судить лишь косвенно.

Значит говорю если у меня нет Лексии как же проверять уровень?
Ситроен видимо считает, что уровень проверять не надо. При желании наверное это можно попытаться объяснить.

Бачок системы охлаждения, тормозов, масло- тут все на месте для проверки уровня.
Почему никто не пытается обязательно проверить уровень в системе кондиционера?

мне говорят я 12 лет занимаюсь ситроенами и такое слышу впервые
Попросите этого специалиста почитать инструкцию(всего несколько предложений) по проверке уровня на своем же ситрокомпе. Обычное вранье,лень, непрофессионализм...

мне вообще интересно почему бачок подвески не сделали прозрачным:)

Ребят всем большое спасибо за ответы. Вывод один не умеют или не хотят качественно обслуживать.

Ирбис надо обходить за километр. Испортят машину:foo:

Тогда где обслуживать??? Подскажите проверенный оф. Сервис
Не могу сказать за все оф. сервисы,я обслуживался в аароне,тоже шляпа иногда была,но важно какой мастер. Точно адекватный был Артём запамятовал фамилию. Пару ТО делал в Автомире на Варшавке,претензий,в принципе,не было. А вгт про ирбис даже тема была отдельная...не надо туда,это точно (((

Не могу сказать за все оф. сервисы,я обслуживался в аароне,тоже шляпа иногда была,но важно какой мастер. Точно адекватный был Артём запамятовал фамилию. Пару ТО делал в Автомире на Варшавке,претензий,в принципе,не было. А вгт про ирбис даже тема была отдельная...не надо туда,это точно (((
Спасибо буду думать

@Space, Воскресенское это которое по Калужке из Сосенок налево?

О,значит мы соседи, я через Воскресенское раза три в неделю выезжаю на Калужское утром. Время разное. Рано или поздно непременно увидимся)))

@Space, а ты случаем не в 25 доме живешь?

@Space, я на красном сарае езжу ))

PS рамки CEEDCLUB на С5 - не смотрятся. :blind:

После подъема на лифте нос задрало и моторчик работает постоянно такое впечатление что видит его в низу что делать

Моторчик отключить или хотя бы не насиловать.
Быстрее всего передний датчик высоты-косточка закисли, барахлят. Уровень подвески может быть завышен. Попробуйте перед авто посильнее раскачать руками в верхнем положении. Рукой пошевелите датчик-косточку.

Назад
Сверху Снизу