Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

Homer-Duff, у Вас NG4?
Я в прошлом году по-моему половине ОД изнасиловал мозг с прошивкой бошки и установкой карт РФ, сегодня поеду в Аарон обновлять ПО коробки и двигателя, за одно попрошу глянуть прошивку башки, может есть чего, но в прошлом году максимум что мне смогли предложить это заказать из франции по вину диск за 16 тыс с прошивкой, но сказали, что вероятнее всего она будет такая же версионность ПО другая.

Homer-Duff, у Вас NG4?
Я в прошлом году по-моему половине ОД изнасиловал мозг с прошивкой бошки и установкой карт РФ, сегодня поеду в Аарон обновлять ПО коробки и двигателя, за одно попрошу глянуть прошивку башки, может есть чего, но в прошлом году максимум что мне смогли предложить это заказать из франции по вину диск за 16 тыс с прошивкой, но сказали, что вероятнее всего она будет такая же версионность ПО другая.

А какая у тебя версия прошивки коробки и движка? что-то новое вышло? у меня на коробке 03 прошивка...

А какая у тебя версия прошивки коробки и движка? что-то новое вышло? у меня на коробке 03 прошивка...
если честно без понятия))
лексия показала что на коробке ПО не обновлялось ни когда, а на двигателе обновления были в декабре 2009.
коробка должна обновиться за одно и движок посмотрим :)

ясно, ну когда обновишься возми листы с версиями прошивок. У меня 2009г коробка была с прошивкой 02, сама глючная что есть)

Homer-Duff, у Вас NG4?
Да.
SI850045.JPG
Может за год чего изменилось!? Так сказали. Звонил не далее чем вчера, 24,03,14.

Вопросы по распиновки и штат камеры по прежнему открыты)

По моему ОД в С-ПБ знают что-то чего не знают ОД в МСК
не могут, не обновляют.

это ты прошил ng4?

Последнее редактирование:
нет. выше написал что ОД в МСК не знают что с ней делать. ждем отчет о прошивке от Homer-Duff,
Машину растаможу и когда протрезвею съезжу к ОД. На следующей недели, если все пойдет по плану. Карты скорее всего поставлю от "БМВ"[DOUBLEPOST=1395841572,1395840961][/DOUBLEPOST]
Спасибо посмотрю)

Машину растаможу и когда протрезвею съезжу к ОД. На следующей недели, если все пойдет по плану. Карты скорее всего поставлю от "БМВ"[DOUBLEPOST=1395841572,1395840961][/DOUBLEPOST]
Спасибо посмотрю)
У тебя дизель 3.0? Если 3 таможня обойдется почти 9000 эуро

У тебя дизель 3.0? Если 3 таможня обойдется почти 9000 эуро
Бензин.
Да, почти 9000 евро. Дорого. Вот, молюсь что бы евро на завтра еще упал:)) За сегодня сэкономил 7 т.р.)
Так получилось.... долго рассказывать. Я не планировал.

Бензин.
Да, почти 9000 евро. Дорого. Вот, молюсь что бы евро на завтра еще упал:)) За сегодня сэкономил 7 т.р.)
Так получилось.... долго рассказывать. Я не планировал.
Ну как растаможка

Ну как растаможка
Это п*****! По другому не как!! Вытрахами весь мозг :(
440 растаможка, 12 томоженный брокер, 15 евро-5. У меня машина была евро-4 надо было пройти сертификацию. Если кому надо - проходите ТОЛЬКО на таможне сертификат!!!

На днях сфоткаю багажник без обшивки. Я про возможность подключить камеру штатно или в штатный провод, если он есть)

фига как у брокеров ценник вырос... в прошлом году было 6990р +проблемы по евро 5 были их

Заглянул под обшивку багажника. Провод или разъем не нашел (
Поедем к дилеру. Пусть расскажет.....

Съездил к дилеру - перипрошивка на русский язык не удалась :( Но и версия почему-то осталось та же. По телефону сказали будет хотя бы новая.... нет, старая. Но мастер ничего не изменил и честно денег не взял)) Молодец)
Карты, если ставить - то же в кириллице.
Буду ставить все от сюда! (что на первом посту)
Подтвердил что разъема для подключения камеры нет. Далее не понятно: вроде можно поставить, но надо не косу менять, а доп провода тянуть прямо в магнитолу! В общем сказал идти к мастеру по доп оборудованию, а его уже не было.
Вопрос пока открыт. Я к дилеру поеду еще, на диагностику, поговорю. Но чуть позже, дела....

Назад
Сверху Снизу